VIP

Обсуждение фильма «Бегущий в лабиринте» 75

• Скорее всего фильм и ни о чём и незачем!
  • Немного истории. В 2014 году, когда он только появился в прокате, а его рейтинг по-моему был 16+... Я в известном "трёхбуквенном" кинотеатре на букву Л коротал несколько раз днем время. Как водится, взяв немного расслабляющих напитков, брал места на последнем ряду и посередине, дабы никто не мешал чисто посидеть и потянуть напитки...
    И! Только сегодня посмотрев дома по данному ресурсу я наконец-то досмотрел до конца фильм и, не скрою, с откровенным усилием! И только потому, что сортир рядом!
    Не читал сам роман-рассказ (уж извините), но не понял абсолютно обо что тут страсти и ожидание дальнейших частей продолжения.
  • Пардон - 12+.
    Ну тогда вообще не понятно как его пропустили в прокат на таком рейтинге.
    Для 12 лет - тут делать абсолютно нечего! Как говорится - ни к голове, ни к ж*пе!
  • ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ ! но! блин ну я так не играю :( КТО ВКУРСЕ КОГДА ПРОДАЛЖЕНИЯ ?
  • @ivanKRSK, вот я лошара есть же продолжения :) ЩА ПОСМОТРИМ ;)
  • Смотрел фильм после прочтения книги. Извините за выражение, но что это за гавно??? Одно разочарование.. Много добавленно, а о многих вещах нет и не слова. 3 по 10-ти бальной
  • @mexes_90, да и книга твоя говно ебаное
  • @Сявик2012, не буду спорить с таким эрудитом как ты))
  • Надеюсь, что создатели этого говна вскоре сдохнут)))
  • Черт, дизлайки комментов кончились(((
  • Мне очень понравился!!! Зашибатый и легонький такой фильмец!!!=)
  • чушь полнейшая... А я раньше думал, что Бондарчук хрень снимает... Но по сравнению с этим, он просто мировые шедевры делает!
  • после просмотра только одна фраза в голове----что за... я только что посмотрела????
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться