VIP

Обсуждение фильма «Варкрафт» 303

• фильм классный как фанат вселенной варика жду продолжение судя по концовочке оно обязательно будет!)
  • Из света рождается тьма, а из тьмы льется свет!
  • Отличная экранизация, ставлю 7.5/10, ожидал более слабый фильм. Минусы есть, но они не значительны на мой взгляд и упираются в низкий возрастной рейтинг и аудиторию более широкую чем игроки вов/варкрафт.

Из несостыковок заметил:

На совете по вопросу портала, обсуждается что альянс потерял 18 легионов....почему не показали!?)

Из клана Северных Волков, нам показывают только 3х орков > Вождя, его жену и Молот Рока

+Поведение короля, в финальной битве - ну очень странное!
  • [Показать всю ветку]
  • @Нигилист, а я ждал орочьи катапульты... они же с первой части варика были... но их так и не показали... а жаль... и еще одно маленькое но... нет слюней... ну то есть, когда орк орет, у него слюни должны лететь и пыль от тела отходить... ну как бы "реализьма"... а тут слишком гладенько - имхо... грязь и пот степей, опять же... ну ничего... все впереди.

Терминатор (мессия), кстати, той же куйней страдал... блестящие заклепки на куртках повстанцев, и не грамма пыли на одежде... ненатурально так смотрелось, аж глаза резало. Надеюсь, Близзарды сделают шаг в сторону натуральности... фильм, имхо, от этого только выиграет.
  • @Gnev, вообще то полного сцйенария нет по фильму,есть игра и то дырявая,и не понятная по сюжету,есть алики,и орда,и между ними мясо,а тут как приукрасили,КРУТО спец эфекты,сами врата,и другой мир
  • @Артемка Степанов, это не игра дырявая, а твоя голова, раз ты не смог понять сюжет.
  • @Артемка Степанов, то что ты в игре не читаешь брифинги и диалоги - не означает что в игре одно мясо =)
  • @Артемка Степанов, события в фильме и события в игре, это я сейчас говорю про WoW, происходят в разных временных рамках, поэтому глупо утверждать что есть в игре и чего нет в фильме, да и судя по концовке еще будут продолжения где я думаю все всем прояснят, кто не в теме.
  • Блин,экранка(( Кто-нибудь может подсказать,когда релиз на dvd?
  • АФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!
  • Lothar топчик=\
  • Да это ж ЛАЖА !
    Ходил в киномакс , все пытался оправдать этот фильм , но очень плохо получается :(
    ЛАЖОВЫЙ ФИЛЬМ ! Вот так то :(
    Гавно !((( можно из этого было такой шедевр сделать ! !
  • Я как будто смотрел властелин колец с добавкой ковбоев, ОТКУДА У РЫЦАРЕЙ ПИСТОЛЕТ! Вы видели чтобы стреляли? За всю игру я НИРАЗУ НЕ СТРЕЛЯЛ ПИСТОЛЕТОМ!!! А в фильме у каждого есть ТЬФУ! Я думал солдаты будут биться 3х1 с орками, типа тактика не тактика, а тут тупо заряжай стреляй ТЬФУ ТФЬУ ТЬФУ !
  • @Alistor,
    За всю игру я НИРАЗУ НЕ СТРЕЛЯЛ ПИСТОЛЕТОМ!!!

какую игру?
  • @Alistor, ты вообще играл в варик?
  • @Alistor, Ты за ханта играл?:D огнестрел есть:)
  • так то в 3м варике у гномов есть ружья... почему бы им не замутить и пистолеты... все норм, технический прогресс не стоит на месте
  • Хороший фильм. Ждем 2ю часть
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться