VIP

Обсуждение фильма «Варкрафт» 303

• Отвратительный фильм. Ожидал гораздо большего, пришёл с надеждой на наконец-то нормально снятый фильм по игре. Как уже было сказано Трэвис Филмен (Рагнар из Викингов) настолько вжился в роль викинга, что даже здесь её играет.
    Пара слезливых моментов, сюжет неплох, но в целом.. Это спин-офф игры, однако это отдельный мир, отдельный от игры.
    Множество персонажей, сумбурность происходящего, скверна, молодой Кадгар, продолжение...
    Рейтинг кинокритиков 20% и это неудивительно, ведь всё, чем может похвастаться фильм - это графика, ведь даже для чертовых волос орков была создана отдельная графическая программа.
    И, да, ребята, где-то на середине фильма я уснул. Меня девушка водила на долбанные Голодные игры, так там и то было лучше.
    Фильм заслуживает твёрдую 4/10 за графику и звук.
    Скверна, ребята, очень скверна.
  • ...
  • Фильм очень скомкан, а закончился как сериал(типо, продолжение следует) Орки слишком человечные какие-то. Некчемный юморок вначале(хз зачем он там, если дальше его не использовали). Не хватило персонажей из врика, атакующих способностей в бою.
    Что за полуорк-баба? Её мать- орк => батя человек... который ебет орков.. в мире, где нет людей (если и есть, то их используют исключительно как батарейки).
  • ...
  • @poool, у тебя голова скомкана, а не фильм. Гарона - полудреней/полуорк, а не получеловек.
  • аватар
    poool  ○  23:23 10.06.2016 удалено
    0
    ...
  • скомкан потому что оригинал 4 часа идет..ни кто не усидит столько..посмотрите режисерскую версию..она уже есть.. а то что фильм кончился как сериал так это из за того что будет еще продолжение..только хз когда)))
  • ...
  • когда в хорошем качестве будет???
  • @Антон Савельев, айтюнс и двд в сентябре. блюрей в ноябре
  • Не играл в варкрафт и не читал книг) Но фильм понравился )
  • аватар
    klimo4ek  ○  21:32 11.06.2016 удалено
    0
    ...
  • Боль, печаль, обида. Играл в warcraft и wow с ванили и обожаю сам мир Warcraft. Ждал фильм как рождения собственного ребёнка:D И ТАКОЕ БЛЯТЬ ГОВНО НАХУЙ СНЯЛИ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ИЗ 10 БАЛЛОВ -10
  • @klimo4ek, как странно. я задрот не меньший но мне понравилось.
  • @Faramaynd, просто каникулы начались, вот всякое днище и повылазило.
  • @SShredy, взрослый) слюной не подавись там
  • ...
  • Захексил стражника на 01:25=) Добротный фильм оказался. Тут даже тини есть)
  • интересно а вторая часть будет
  • @kap, будет минимум трилогия
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться