VIP

Обсуждение фильма «Варкрафт» 303

• честно говоря разочаровал , все картонное и игра актеров и доспехи , все урезанно до нельзя , смерть короля вообще тупость , в игре лор интересней чем в фильме в разы , задумка хороша исходный материал очень богатый но реализовано ужасно , все скомкали и изрыгнули на скороую руку итак сойдет это же вов хули тут , им надо было питера джексона привлечь тогда бы все огонь было , чего стоит властелин колец который в разы интересней даже сейчас , вообщем близы на эффекты не скупились а режиссера ***аного выбрали не то пальто
  • @everlast, в чём то ты прав, властелин колец на голову повыше будет. Но всё ещё впереди и в принципе не плохо сняли, ожидания оправдал, после провала звёздных войн, вообще от каждого стоящей премьеры жду подвоха.
  • @everlast, если бы не "урезали", то только 1-ю войну могли на 3 фильма растянуть, и где ты там бля картон увидел? прорисовка 10\10, вплоть до бородавок на орчьих жопах
  • обн. TC [H.264/720p-LQ] [звук с CAMRip]

• аватар
    lancel0t  ○  23:24 09.06.2016 удалено
    0
    ...
  • аватар
    lancel0t  ○  00:04 10.06.2016 удалено
    0
    ...
  • аватар
    lancel0t  ○  00:04 10.06.2016 удалено
    0
    ...
  • Подскажите пожалуйста. Я не сведущ в варкрафте. Играл только в 3 часть и дополнение. Книги не читал, WOW не интересовался. Насколько я знаю орки пили кровь Моннороха и после этого одуревали. Так что такое скверна, и откуда взялась? Далее - Каким образом хранитель стал подвержен скверне в мире людей, если, как показано в фильме, она присутствует только в мире орков, да еще и делает их зелёными. И еще - где Тралл, Гром, Артес, Утер и т.д? Ну и где нежить? Палладинов вообще не увидел. Дальше будут?
  • [Показать всю ветку]
  • @realrett, я что-то уже подзабыл кто там из Кирин-Тора сбежал, но в 3 вакрафте Медив по-моему появляется лишь в виде "духа" и говорит Траллу что нужно собирать армию, т.к надвигается плеть и блаблабла..
  • @Bloos_p, Да,он. Только он вроде говорил наоборот валить нафиг на соседний материк. Превращался в ворона, как и Медив в этом фильме. Я так понял молодой маг, который сбежал из кирин тора - он и есть.
  • @realrett, Ну если ты не путаешь его с Кадгаром, то да, он. Да там больше и некому то бегать.
  • аватар
    -2
    ...
  • @Gnev, низко берешь. С саргерасом она сражалась.

И не была беременна. Медив появился намного позже той битвы. Но саргерасу это не помешало все время скрываться в ней.
  • По мне как фильм, это вполне себе подходящая история, но с игрой не могу никак увязать суть. Многое не сходится. Или нужно обязательно продолжение. Тут вообще только запутанное начало показано. А где эльфы, где нежить? Где герои с их умелками?
  • [Показать всю ветку]
  • @Demian Dark, а что книга есть?
  • @Саня Македонский, Да
  • @Саня Македонский, есть пара книг, про кадгара одна, другая история Трала, и ещё какие то.
  • @FizuliLezgin, рождение орды - подробно описано что там у орков произошло что они умудрились просрать целую планету
  • @znahary, это первая часть варкрафта и может немного вторая.Потом появятся и нежить,и эльфы,и дренеи,и минотавры,и в рот всех чих-пых.
  • когда варкрафт2?
  • потом дота 2
  • хаха бля,последняя битва генерала этого с орком порадовала прям как никогда)) Без сарказма,реально в первый раз такое вижу. Просто яйца орку отрезал и кончилась драка. Без соплей этих фирменных в фильме,когда добру дают мзды,руки ноги оторваны,уже еле дышит и хуякс в конце побеждает злодея. Я если честно за попкорном бежать хотел,думал час возиться будут
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться