ходил вот вчера,ну и чё то у меня осталось такое впечатление что меня нае*али,то ли во времена игры в вов,то ли во время просмотра фильма,но в целом понравилось
@sobolekkesha, потому что в этот момент вовка перестала быть вовкой,а стала официально мморпг для детишек,с баяненными из старых патчей сетами,перекривлённым балансом,который начали гнуть еще на катаклизме и не интересными рейдами,в которые помимо всего еще и добавили режим ЛТР для абсолютных рукожопов,я вот не знаю на счёт дренора т.к не играл и грядущего легиона,вполне себе быть может там всё исправили и меня унесёт еще лет на 10,но мы пока держимся тут,с хорошим здоровьем и настроением.
читал книжки и играл в3 и вов , сюжетку урезали сильно много не достающих фактов , но в целом не плохо . Тем более задроты невкуривают что фильм снимали не только для фанатов игры , но и для обычного зрителя который не хуя не понимает в этой вселеной , поэтому так все и упростили.4 книги запихнуть в один фильм это тяжело
Народ вв хотели, чтобы в два часа фильма все переплетения что ли? Им надо было бы это в несколько фильмов вместить, а обычному зрителю это было бы не интересно и фильм провалился бы в прокате. А так они нашли середину, чтобы фанатов не обидеть и обычному человеку, который даже про варкрафт не слышал, было понятно и интересно. Фильм удачный получился. Большинство фильмов в которых история заканчивается не пойми от куда и в которых обычному зрителю не понятно, без прочтения комикса или книги, сюжет фильма проваливаются в прокате.