Сходил на него в Imax 4dx3d зал.. не знаю от чего больше в восторге.. от зала или фильма.. но все в связке произвело большое впечатление.. Первые 10-15 минут думал не выдержу и выйду.. как давай вращаться кресло.. думал блювану, поплохело мне и моей подруге.. переглядывались друг на друга, типо пиздец мне : )..тряска, ветер в лицо.. но потом привыкаешь.. хотя вышел со слабостью в ногах и легким чувством тошноты.. Но бля круто ! : ) чего стоит момент когда Зулдан бьёт посохом по земле и ты от этого подпрыгиваешь..
@6apma, етить, тебе че 10 лет? Смотрел аналогично, никакой тошноты не было, непривычно только первые пару трясок, к тому же все действия приурочены к происходящему на экране, т.е. скачут на лошадях и кресло аналогично в ритм скачкам дрыгается, летит герой на грифоне и ты плавно "паришь", только неожиданные моменты слегка пробивали на угар, у моего кореша чуть ли не истерика сперва была от ощущений, у меня как то попроще ощущения были, но типа тошнота, головокружение и т.п. ты че то преувеличиваешь :\
@Нигилист, может вестибулярный слабый.. особенно качели плавные, когда ракурс плыл.. я говорю минут 15 привыкал.. подруга также говорит испугалась вначале.. говорит "я не выдержу, я выйду".. ладошки аж вспотели говорит : )
@6apma, ну да, люди разные, кто-то быстро привыкает, кто-то не очень) Меня парило только, чтобы газировка не вылилась из стакана, когда начиналось очередное дрочилово кресла, но по итогу все было норм) По приколу была штука, которая в ноги типа брызгала, по крайней мере создавалось такое ощущение, но я заценил, что одежда была сухая, видимо это просто сжатым воздухом забубенило)
Такое ощущение что фильм слишком сжат и опущено много моментов. ТАк сказать чтоб всунуть все самые переломные моменты и зацепить обычного зрителя, не фаната ВК. Но все равно очень понравилось.
сходил с утра посмотрел к вечеру уже забыл че видел. не цепанул вообще.явно будут еще части но эта говно однозначно.сказка для детей. фанатам не смотреть. орки ток красиво нарисованы.