@ДимТрофимыч, Ну вообще-то если ты смотрел, то было сказано что перемещение возможно объекта покрытого кожей. Вероятно по отношению к жидкому металлу терминатор изначально покрывался кожей, а после перемещения она уничтожалась. Про оружие - так в третьей части насколько мне помниться у бабы-терминатора было встроенное оружие. К тому же в третьей части был представлен топливный элемент который при повреждении устраивал неплохой такой БУМ, не присутствовавший в ранних частях.
@ДимТрофимыч, Да он тут себя экспертом мнит в синематографе, не иначе. Сколько отзывов везде его читал, так есть только одно правильное экспертное мнение - его. А кто остальные, так он только что четко выразился
А по этой части, считаю, Шварц просто вытащил фильм. Что ни говорите. Вообще, если уж снимать продолжения, тем более культовые, то первое и самое главное ( опять же по моему мнению) это ни в коем случае не менять актеров, по крайней мере у ключевых главных героев. Отсутствие Шварца в 4 части еще как-то пережить было можно, я 4 часть честно говоря смотрел вообще как боевичок, вообще к Терминатору не относящийся, но в этой части был просто реальный уже перебор, Кайл Риз не тот ( даже при всей своей фактурности ), Сара не та бля!! Джон, так вообще.. я даже не знаю... не буду опускаться до конкретных ассоциаций... говоря оооочень мягко, актер ну никак, ну никак не для роли плять лидера сопротивления, спасителя человечества, грозы всех на свете роботов. Даже тот унылый хлюпик, сыгравший Джона в 3 части, и тот смотрелся сноснее, чем это женоподобное недоразумение из пятой. Шварц же сыграл отлично. Не было бы его, фильм был бы просто дерьмом.