@Monson, ты пересмотри все части,особенно первую и вторую...ткань у него не совсем человеческая,если по сюжету этого же фильма,это тебе не робокоп,который ел детское пюре из-за наличия человеческих органов..И когда будешь смотреть какие-то продолжения,то всегда прикидывай всё к началу,откуда "ноги растут",а не просто кричи в кинотеатре "вау круто",пытайся мозгами работать,а не хавать всё подряд,что тебе показывают...Лично для меня это слабый логически фильм с кучей ляпов,но с хорошими спецэффектами не более...А временные парадоксы уже заепали в других фильмах,извини меня за плохой испанский..
@ДимТрофимыч, Ну вот тоже до оскорблений опустился))) А мне казался адекватным собеседником. Если я кому-то непосредственно хочу что-то написать, как вот сейчас тебе, я тебе и пишу. Ну да не суть. Успехов. На этом наш диалог закончен.
Я в кинотеатре работаю, эту хуету 4 часа собирал((( Стенд клевый, но 4 часа "ёбли" с ним + хуёвая непонятная инструкция (к каждому стенду прилагается инструкция по сборке) того не стоит... А изображение скелета с другой стороны портрета хоть и сделано лишь для эффекта рентгена, на самом дела полноценнок качественно напечатаное изображение и оно гораздо круче выглядит отфотожопленного Арни) Домой его забрал)))