VIP

Обсуждение фильма «Терминатор: Генезис» 302

• шляпа шляпная
  • аватар
    juls1104  ○  19:00 02.07.2015 удалено
    -3
    ...
  • нормальное кино
  • Где те кто нормальные экранки делали? Раньше экранки в хорошем качестве были, не то что сейчас, вроде и камеры лучше и технологии, а экранки все хуже и хуже.
  • Тело молодого Арнольда Шварценеггера в фильме сыграл актер и бодибилдер Бретт Азар.
    а вот этот тип: www.kinopoisk.ru/name/3089906/
  • скажите на что снимали кино! На будущее!
    Ни дай бог мне купить такую камеру!!
  • ...
  • Короче это край нахуй. Это не перезапуск, это извращение над серией. Худший фильм, в названии которого есть слово "Терминатор". Куча ебаного пафоса и сраного фансервиса. Актеры днищенские, экшен говно (в 91м сука году Кэмерон в Т2 не использовал графику в экшен сценах и тот смотрится в сотню раз лучше чем эта подделка). Ну и куда же без юмора для быдла. А самое главное логики в поведении героев сука никакой, в сюжете зияют дыры. Как скайнет Коннора отправил в прошлое, если он из нанороботов, т.е. на нем нет плоти, и в то же время его разрывает на куски эта же машина времени в конце? Халтура
  • @Никита Михалков, пожалуй лучшая рецензия на фильм, которую я читал когда-либо. Всё-таки, Михалков талантище.
  • @Никита Михалков, Ну про машину времени достаточно просто - ты наверно забыл что все терминаторы были присланы через машину времени. Их покрывали кожей, и тому надели для перемещения. Да фильм не на 5+, но как альтернатива сойдет.
  • На Badcomedian уже есть отзыв на этот фильм... и он не утешителен..
  • Удалён 07:47 03.07.2015 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @shoFFe, да я давно уже ни чего не жду от американского кинематографа...
  • Удалён 07:49 03.07.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • кстати интересно, в Луче почему-то его решили не показывать...
  • Удалён 07:52 03.07.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @shoFFe, но факт, посмотри афишу, в эпицентре идёт, а луче нет...
  • Удалён 07:54 03.07.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться