VIP

Обсуждение фильма «Терминатор: Генезис» 302

• Из всего фильма, мне понравился "Стенд к новому терминатору"
  • оперативно на нокию сняли
  • прикольный фильмец...реально в терминаторе юмора не хватало. сюжет норм и снят норм. стоит посмотреть
  • Да ништяк кинч)))роботы,перестрелки,все термики собраны в одном фильме, юмор!мне понравился.
  • норм фильм
  • хе хе раньше был дедушка мороз, а теперь Дедушка терминатор! )))
  • аватар
    sden  ○  00:43 04.07.2015 удалено
    +3
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @shoFFe, Откуда ты знаешь?
  • Удалён 02:39 04.07.2015 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @shoFFe, А я в кинотеатре
  • Удалён 02:40 04.07.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @shoFFe, Отвянь )
  • Только пришел с него, посмотреть стоит, но не сравниться с первыми двумя частями(атмосферой просмотра и игрой актеров)
  • Я однажды в кинотеатре, из любопытства попробовал снять на 4-ый айфон отрезок фильма. Качество картинки и звука было раз в пять лучше...
    Я одного понять не могу, вы бл...ь на нокиа 6230 снимать туда ходите?!?
    Бестолочи!
  • @Escabar, Пиратки снимают с разрешения кинопрокатчиков. Что бы зритель посмотрев 5 минут шёл в кино. Поэтому раньше пиратки на один фильм были разные, а теперь на всех ресурсах одна и та же запись. Маркетинг мать его)
  • @xooooopc, кстати я тоже заметил что почти на всех пиратских фильмах есть звуки ржача чипсов смех детей и тд прям как по шаблону.
  • Вообще никаких эмоций, юмор шляпа. Актеры шляпа, Аватар и то лучше сыграл Кайла. Это уже не художественный фильм, это коммерческий проект, франчайзи ради денег. Функцию свою выполнит, это стопудова, потом посмотрите сборы по миру)

1. Какова вероятность родить одного и того же человека (Джона Конора) в разные промежутки времени, ведь все определяется в момент "спаривания" (с)
    2. Если скайнет мог перелистывать время что ему мешало сразу на ноль скакнуть. И вообще что его останавливало... Файрвол? Мог на флешку сохраниться на всякий пожарный)))
    3. В конце про обновление терминатора ваще пистец...

Это так что первое в голову пришло...
  • @kmsdiesel, Аватар играл не Кайла, а терминатора, но тот фильм был куда круче, да. Про обновление это пиздец конечно. Кусок Т-800 упал в жидкий металл и стал Т-1000, я ебал. И чё Коннор только под конец таким имбовым стал? Что ему мешало еще в первой драке наебашить шварцу своими супер ударами?
  • Удалён 22:41 04.07.2015 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться