Я однажды в кинотеатре, из любопытства попробовал снять на 4-ый айфон отрезок фильма. Качество картинки и звука было раз в пять лучше... Я одного понять не могу, вы бл...ь на нокиа 6230 снимать туда ходите?!? Бестолочи!
@Escabar, Пиратки снимают с разрешения кинопрокатчиков. Что бы зритель посмотрев 5 минут шёл в кино. Поэтому раньше пиратки на один фильм были разные, а теперь на всех ресурсах одна и та же запись. Маркетинг мать его)
Вообще никаких эмоций, юмор шляпа. Актеры шляпа, Аватар и то лучше сыграл Кайла. Это уже не художественный фильм, это коммерческий проект, франчайзи ради денег. Функцию свою выполнит, это стопудова, потом посмотрите сборы по миру)
1. Какова вероятность родить одного и того же человека (Джона Конора) в разные промежутки времени, ведь все определяется в момент "спаривания" (с) 2. Если скайнет мог перелистывать время что ему мешало сразу на ноль скакнуть. И вообще что его останавливало... Файрвол? Мог на флешку сохраниться на всякий пожарный))) 3. В конце про обновление терминатора ваще пистец...
@kmsdiesel, Аватар играл не Кайла, а терминатора, но тот фильм был куда круче, да. Про обновление это пиздец конечно. Кусок Т-800 упал в жидкий металл и стал Т-1000, я ебал. И чё Коннор только под конец таким имбовым стал? Что ему мешало еще в первой драке наебашить шварцу своими супер ударами?