@goodluck, есть вероятность, что работает на flash. Достаточно легко проверить, например, разверни на весь экран. Если flash, то не будет работать пауза по клику на область показа (это мне надо пофиксить) и уменьшатся все элементы управления плеера. Кнопка возврата в нормальный режим же вообще будет другой, при flash она в виде двух стрелок, впрово вверх и вниз влево.
@kernel, у меня не открывается полноэкранный режим. рычаг переключения звуковой дорожки скачит как ему охота а не мне. кнопки пропадают. еще перечислять? ну то что он тупит и всё остальное это итак всем понятно
@Вго, ок, у тебя браузер не поддерживает h264 и, скорей всего, это opera 12. Только в ней я видел такие симптомы. В opera 19 полноэкранный режим уже работает, но в остальном вряд ли лучше.
Аппаратное ускорение в Firefox включить можно в настройках: вкладка "Дополнительно" -> "Общие", там галочка "По возможности использовать аппаратное ускорение".
@Вго, там нет поддержки h264 и не будет, соответственно используется flash в любом случае. Качество должно полностью соответствовать таковому со старым плеером.
У меня windows 7. FireFox 27.0.1 странная система, когда останавливаешь воспроизведение видео пробелом, плеер разворачивается на весь экран или наоборот.
@shoFFe, как бы то нибыло, этой тупиковой ветвью пользуется ооочень большое кол-во народу, и она им нравится. Так что хош/нехош, а считаться с этим придётся.