Я не знаю, что Krasview "наоптимизировал" с настройками, но последнее время все серии не доигрываются до конца. Обрываются на последней минуте плюс-минус 30 секунд до конца по временной шкале плеера. Это наблюдается и в обычном, и в хтмл5 плеерах. На сколько я могу визуально судить - резко сократили время и объем буфферизации видео. Верните прежние настройки, пожалуйста! А то все серии в сериалах приходится каждый раз перезагружать из-за обрыва на последней минуте и проматывать до конца чтобы попробовать посмотреть последнюю минуту серии. Почти никогда это не получается - видео обрывается и последняя минута не прогружается.
@kernel, Хм. вот тот вариант HTML5 плеера, который появился около часа назад на Ipad очень не практичен - просмотр во весь экран не возможен и функции перемотки вперед-назад в нем нет. ;-)
@Norilsk2013, хм, на том ipad, что я взял всё работает. Во весь экран разворачивается прекрасно. Вперед-назад - это какой образом? Просто тапом по прогрессу кликаю - перематывает.
@Norilsk2013, да, забыл сказать. Я такое поведение наблюдал только в одном случае - когда у меня нестабильно работала сеть. Обрывалось vpn соединение или присутствовали потери. Никаких других вариантов для обрыва просто нет.
@kernel, что значит нестабильно работала сеть? поясните, плиз. У меня сеть вроде работает нормально. Никакого изменения в поведении и работе остальных сервисов, в том числе видеостриминга, не заметил. Думаете провайдер ваш сервис стал через какой-то фильтр пускать чтоли? тогда, наверное, такое поведение должно было появиться у других клиентов желто-черного провайдера в Красноярске?
Хотя нет, я ошибаюсь. Во весь экран не разворачивается. Погуглил - ограничение сафари, только встроенный плеер имеет право на полный экран, из javascript это сделать невозможно. Печально.
shorry, какой плеер сейчас используется на kadu.ru? Браузер консоли ps4 поддерживает только html5, половина сериалов на kadu - просто черный экран вместо плеера, однако некоторые идут.