VIP

Обсуждение фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» 176

• +++
  • аватар
    DIVIRGENT  ○  23:43 27.06.2015 удалено
    0
    ...
  • Фильм гавно полное...Просто тупость американская!! Фильм для далб..бов!!! Тупой сюжет, тупые гонки по пустыне, бред полный!!
  • Безумный макс реально не о чем фильм...
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, Те кому нравиться безумный макс это больные..Тот же фильм Пастырь и то интереснее, хоть сюжет есть и драки интересные..
  • @DIVIRGENT,пишущий подобные коменты и есть больной,убогий и ущербный,прикрывающий свои недостатки амбициями
  • @DjMExX, Такие как ты только нюни пускают, пытаются казаться хорошими, а на самом деле ты петух по жизни! Иди сопли подотри маменькин сыночек..Просто комментировать фильмы как это делаешь ты мудак, не интересно..Это скучно.
  • @DIVIRGENT, занятно слышать критику в адрес "Безумного Макса" от человека с ником Дивергент (к тому же в нике есть ошибка). "Дивергент" то был заебательским кинцом, ничего не скажешь. Высер тот еще. Сколько тебе лет? 13? Пересмотри Макса лет через 7 - тебе сейчас по ходу прыщи и юношеские комплексы мешают отделять говно от добротной работы.
  • ...
  • фильм конечно шикарен с точки зрения спец эффектов. на протяжении всего времени что он шел, постоянно задавалась вопросом что курили создатели фильма что бы такое придумать. но в целом впечатление неплохое.
  • TS дубляж залейте, с этим гавно-переводчиком смотреть не возможно!
  • @Юрий Дудкин, это качество было,убогий звук,подождем...
  • @elvis, я уже скачал с торрента-русторки в 1020р с тремя аудио дорожкамиrustorka.com/forum/viewtopic.php?t=187933
  • @Юрий Дудкин, ну посмотрел я этот треккер,нашел твой 1080
    Перевод » Дублированный [Звук с TS]
    Перевод » Авторский [Алексей Матвеев ака Doctor Joker]

Говорю же был у нас такой формат,звук с тээски отвратительный,лучше подождать)
  • Удалён 01:03 29.06.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • И не надо мне минус ставить )) Может есть тут кто меня поддержат? Или все такие "хорошие" только по интернету..
  • @DIVIRGENT, долбаеб с ником дивергент пытается всех затролить?
    пиздкй смотреть 50 оттенков серого,новолуние и подобное женоподобный уебан
  • @REKRUT, Я не смотрел этих фильмов если что..Чмошник ты ебанный!!
  • Больше минусов, больше мудаков ...))
  • хлеблом ты смотрю совсем не дорожишь хомячек:) Однажды,когда твоя типа смелость вылезет из за кнопок,за коими ты прячешься и нарвется на нюню из 90х,ты проглоти анально каждое написаное слово дебил:)
  • @DjMExX, Молодец, хоть что то ответил )
  • обн на WEB-DL 1080p | Чистый звук дубляж
    Присутствуют около 4-х минут вставок звука с TS

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться