VIP

Обсуждение фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» 176

• Что мне с вами с чмошниками спорить, нравится это Г смотрите и радуйтесь..))
  • @DIVIRGENT, а ты кто по жизни?) охотно бы с тобой пообщался интернет боец...
  • @Faglo Xerrox, Миротворец )
  • Фильм хороший, но слишком уж много фанатиков!)
  • Дубляж несколько разочаровал. Одноголосный перевод был более выдержанным, сленг и лексикон звучал более гармонично, в дублированной версии слишком все как то расходится с атмосферой. Чего только стояли "Бензинск", "Военгригат", "Кровомешок", "Вояки-Психокадзе", "Узри меня!". А фразы какие были колоритные, "Военначальником поднят песпредел!", "Славься восьми-цилиндринь!".

И чем заменили... "город", "боевая фура", "камикадзе", "запомни меня"... Вобщем бедный на ловкое словцо дубляж получился.

Фильм хороший, но это тот редкий случай когда дубляж все портит. Советую смотреть в одноголосном переводе.
  • А тролить тебя петуха я и не собираюь, ты мне сто лет не нужен.
  • @DIVIRGENT, ты вася рот свой держи на замке
    а то развыебывался школяр
    таких как ты я на завтрак употребляю
    шлюхин сын с ником дивергент выебывается что он адекватный человек)0000))0))))
  • @REKRUT, Я адекватный, а ты чмо по жизни..Смотри свои фильмы и не выебывайся...мне не интересен диалог с тобой, ты тупой! Быдла.
  • @REKRUT, Ты в каждой фразе указываешь мой ник извращенец ...
  • @DIVIRGENT, ой все
    я затралин :D
    ахуеть,школьник миня затрилил АЗАЗАЗАЗА
    ПОСОНЫ МИНЯ ЗАТРАЛИЛИ
  • не согласен с QUIT, одноголосый перевод давольно идиотский, а дубляж в самый раз без перегибов!
  • Жесть, какой же это шлак. Кроме гонки по пустыне в фильме ничего нет. Фильм - пустышка. Красивую компьютерную графику пипл сожрал с потрахами.
  • @Ricky Remedy, Согласен )
  • не фильм, а треш просто
    2 часа безумной херни, которую почему то хочется досмотреть))
  • говорят фильм лютый, время будет, посмотрю обязательно.
  • Удалён 23:02 11.08.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Безумный фильм, который хочется просто досмотреть.
  • звук местами отстает, особенно в конце
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться