Сюжет - отстой Графика - гугл-скетчап Актеры - сплошная бездарность Музыка - таперы играли лучше Декорации - Козульский драмтеатр Общая оценка: 1 из 100 Я уже потратил свое время на "это"- не тратьте вы свое. А так хотелось хорошего российского кино ((((
Режиссеры подошли такие к девочке на улице (в фильме Катя)и говорят: А вы не хотите лицом посверкать на тв? Она: О, я с удовольствием! А что нужно делать? Режиссеры: Вот текст, просто прочитай на камеру и всё. Буду болеть с похмелья, гляну ещё разок, чтоб пальцы в рот не совать.
с какого буя у русских военных m16, а у врагов наш ак? Не двусмысленное политическое будущее видят режиссеры фильма. Неприятно даже. Не хочется смотреть дальше.
а. все ясно. режиссер тупая ара. обнюъхался кокса, посмотрел матрицу и решил снять свой фильм.
Фильм на троечку - так сказать на раз. Так как уже после смерти офицера знаешь кто мафия) из-за этого скучно) Плюс графика не очень. Единственный плюс - что-то новенькое)
@KATAJIu3TOP, Да дело не в этом... Хорошо,напишу по другому. Вовремя голосования против офицера мы наконец то видим всех игроков. Таким образом сразу можно заметить кто есть мафия.