VIP

Обсуждение фильма «Мафия: Игра на выживание» 134

• че за мляка?
  • ...
  • В правилах дохуя напутано на самом деле, хуйня)) люди в красноярске есть клуб мафии, профессиональная типа, можно туда ходить, там реально битва интелектов. Ставка вопроса - выяснить кто пиздит. Хорошая практика которая может всегда помочь применить ее в реальной жизни)) ссылку в личку могу скинуть
  • А так фильм козе снят, но блять так дохуя внимания обычной игре, чет странно это. Лорд коммерции правит миром, и зарабатывает на рекламе, якобы гнушаясь над всем миром. Ага типа будущее, как сеошник говорю)). Только вот проблема в том, как человечество в таком случае поступилась моралью и всем этим? Тоже глупо. Помимо этого мысли авторов этого фильма недосказаны, но блять зато среди всех фильмов, что вижу на красвью дохрена полноценных комментов, а не "Круто!". Что возможно говорит о том что фильм норм оказался, коль так дохуя пиздежа вызвал))) Даж я вон сколько написал. Так что 8 из 10. Не хватает глубины, со всеми согласен и про актеров)) я не мафия. ИЩИ.
  • блять русская армия с М16 и М9, да еще и в пиджаках, ну че за ептвоюмать
  • Ну и хрень
  • залупа мити покойного
  • аватар
    Blaster  ○  19:56 14.02.2016 удалено
    +1
    ...
  • Не тратьте время
  • Не- фильм норм! мягко говоря: мухи, мед, гавно и пчелы, но Фильм надо заценить! А хули еще смотреть как не этот фильм? остальное - вообще шлак! ставлю 8 баллов из 10!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться