Некотрые люди кинотеатры не любят! как я например))) Один смотрю фильмы, в компаний смотреть могу только трешак под чемнить))) В кинотеатре в туалет не сходить пропустиш ченить, дебилов многа и за которых нормально фильм не посмотриш((( Так что как по мне дождаться качества и смотреть дома в своём удобстве!!!!!!
когда же уже качество будет? посмотреть очень хочется... обычно в более короткие сроки все происходит.а тут прямо загвоздка какая то. странно почему так долго? кто нибудь знает?
@drago_mordian, Это тип рофл такой,уже тысячу раз было сказано НИЖЕ что релиз в айтюнсе 14 февраля +- 1 день,ну сколько можно то Под рукой гугл есть,а они сука элементарных вещей не могут сделать,пиздец какие люди беспомощные(сгорел)
ну, смотрю все такие умные. аж на тапки плюнуть не кому. а , что чисто по человечески, по простому нельзя ответить? не хочешь как говорится, промолчи. зачем оскорбляться? и других оскорблять... на большее так понимаю ... ума не хватает...
@ailo,Действительно, а давайте каждый будет спамить тем самым засирать ленту о выходе качества,ведь так тяжело крутануть колесико мыши 1 раз где сука уже триста раз было сказано когда выйдет
ты если нервный такой, выпей успокоительного! и хватит *сучить*. но конечно это не в твоей власти , ты же культуре речи не обучен.дети тоже вообще то читают! и так вот ! таких отсталых и быдловатых как ты, давно пора банить! и куда только администрация сайта смотрит!