VIP

Обсуждение фильма «Доктор Стрэндж» 206

• аватар
    Джером  ○  08:07 24.01.2017 удалено
    +5
    ...
  • @Вадыч, Пора уже банить за такие ответы
  • ...
  • @Вадыч, Вы же модератор, ну доведите до руководства сайта сделать один div под видео, где будет написано примерная дата выхода качества. И тупые вопросы отпадут сами собой, а там уже можете банить перебанить.
  • надо понимать, что на сайте присутствуют разновозрастные категории людей!!!!! и проявлять уважение к другим пользователям! не задумываетесь даже , что пишите! никакого уважения! позволяете бранные слова! не задумываясь к кому вы их обратили! лучше бы рецензию хорошую к фильму написали! но видимо мозгов хватает ,только на нецензурную брань! надеюсь хватит мозгов, чтоб хотя бы понять , то что я написала и попыталась донести до вашего скромного сознания!
  • @ailo, согласен с Вами полностью
  • @ailo, Первый день в интернете что ли радуйся что нахуй еще не послали xD
    Вверху стоит иконка 18+ вопросы?
  • @m1nacris, быдло оно и есть быдло,что тут еще скажешь. ответить даже связно не смог.видимо больше трех букв уже сложно. ремня бы тебе, чтоб на попу сесть не смог, да поздно уже . ну, не переживай, таких как ты жизнь сама хорошо обламывает. маме своей привет передай , она наверное гордится , что воспитала такого сына. в первую очередь ты опозорил ее!!! ну где ж тебе это понять? своим скромным мозгом! минус не забудь поставить, только на это ума и хватает! на этом дебаты считаю оконченными!
  • ...
  • @ailo, забей он дотер.
  • Да потрепал нервишек людям доктор срэндж,)ох уж этот доктор Стрэндж)))
  • Этот челик поломался,несите нового,ах ну и да,через 2 дня не забудь в очередной раз спросить когда выйдет в качестве,а то я как понимаю у тебя память слишком короткая

• аватар
    Джером  ○  18:31 24.01.2017 удалено
    -1
    ...
  • @Вадыч, с 55,у меня есть только 1 мультиакк на этом портале,причем я на него уже года два наверно не заходил
  • аватар
    maksimka201386  ○  02:38 25.01.2017 удалено
    -1
    ...
  • Там вроде качество вышло,dvdscrin
  • аватар
    Barosha  ○  01:17 26.01.2017 удалено
    0
    ...
  • В гугл забейте дату выхода фильма и ответа ждать не надо
  • @1_375593612, а если я там забанен что тогда?
  • аватар
    Barosha  ○  12:47 26.01.2017 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться