@Вадыч, Вы же модератор, ну доведите до руководства сайта сделать один div под видео, где будет написано примерная дата выхода качества. И тупые вопросы отпадут сами собой, а там уже можете банить перебанить.
надо понимать, что на сайте присутствуют разновозрастные категории людей!!!!! и проявлять уважение к другим пользователям! не задумываетесь даже , что пишите! никакого уважения! позволяете бранные слова! не задумываясь к кому вы их обратили! лучше бы рецензию хорошую к фильму написали! но видимо мозгов хватает ,только на нецензурную брань! надеюсь хватит мозгов, чтоб хотя бы понять , то что я написала и попыталась донести до вашего скромного сознания!
@m1nacris, быдло оно и есть быдло,что тут еще скажешь. ответить даже связно не смог.видимо больше трех букв уже сложно. ремня бы тебе, чтоб на попу сесть не смог, да поздно уже . ну, не переживай, таких как ты жизнь сама хорошо обламывает. маме своей привет передай , она наверное гордится , что воспитала такого сына. в первую очередь ты опозорил ее!!! ну где ж тебе это понять? своим скромным мозгом! минус не забудь поставить, только на это ума и хватает! на этом дебаты считаю оконченными!
Этот челик поломался,несите нового,ах ну и да,через 2 дня не забудь в очередной раз спросить когда выйдет в качестве,а то я как понимаю у тебя память слишком короткая