Обмороки что написали фильм гавно,жалко потраченных денег и бла бла бла ,Хули вы ракабезы до конца сеанса седели ,телочку небось водили или неделю копили ливнуть в ломы бабосы жалко ,герои чата блять или эту педоэкранку смотрели,а теперь ноете интелегенты хуевы не шарите в черном юморе нех трындеть .что по трейлеру было не понятно ,чёрный юмор ,боевик, все ок ,пиздуйте на Хатико дрочить . ПС админ не муть комент ,если жоско ,маты замаж =) ППС сколько людей столько и мнений но писать про потраченное время и бабки,бля тебе кино что не понравилось спустя два часа,,, есть ты долгий ,не удивительно, что не понравился черный юмор.
@Bloos_p,нахуя мне что то доказывать ,еще и тебе хую какомуто с дороги. что не понятного написал же что твой совет по поводу 8 не ок.нет там черного юмора.мнение твое мне побоку .не понравился дедпули нехуй писать про то что зря потратил бабки.напрашивается вопрос нафига ты его смотрел до конца если фильм гавно.поэтому и написал ниже что нехуй пиздеть на кино которое люди обсирают при этом смотрят до конца.фильм гавно выди из зала не смотри до конца нахуя защищать свое некаму ненужное мнение .
@Bloos_p, дегенерат твоя бабка со своими внуками. Ракабеза ебаная, дуло свое залепи. Я же тебе написал что бы ты мне не писал, что обморок тебе не понятно.?