VIP

Обсуждение фильма «Дэдпул» 241

• Боль ето когда тебе нет 18 >:с
    Очень бы хотелось посмотреть в кино, а так ждать HD кач-ва)0
    Лан, мстителей тогда дождусь.
  • @Созвездие, нет 18?а ты няшная?
  • @Никита Михалков, А ты педофил? Тогда мы идем к вам >:->
  • ...
  • полный кал для дцп только будет интересен
  • @Bano, я смотрю малолетки все чаще употребляют аббревиатуру ДЦП ,когда-то она вас всех настигнит будет интересно вы также будете ржать и писать это везде не к месту.а миру полюбасу станет легче ,если не миру так в комментариях =)
  • а чё мы смеёмся ))) скоро всё кино такое будет,к этому всё и идёт )))
  • www.youtube.com/watch?v=7PXdBQSdsT8&feature=youtu.be

ребят. и девчат. стоит все таки с большим уважением отнестись к плоду труда 11 летней выдержки.
  • как любитель черного сортирного юмора) конечно пошел на премьеру) всеж ожидал большего) больше мяса, больше крови, больше сарказма, больше цинизма, более жестких шуток и тд) да я смеялся) но шутки всеж чутка не дотягивают) так же большинство комичных сцен просто нелепые) а банальная тупость это не смешно) по сути весь фильм как комедия) как по мне всеж надо было сделать фильм более серьезным) так как на контрасте думаю гораздо смешнее воспринимались бы шутки) в целом кинч весьма не плох) но увы ничего эпичного в нем нет) кинчик разряда на раз глянуть с удовольствием) ну а вообще если чутка модернизировать перевод будет даж вполне ничего так) как по мне тут необходима рука Гоблина)
  • Смотрел сегодня этот фильм в кино...фильм на раз..что-то плохого говорить смысла нет..фильм раз посмотреть можно, только в хорошем качестве, сдесь его смотреть пока смысла нет.
  • Сергей Зельманович, как думаешь гои тоже любит как и ты когда показывают даму имеющую парня сзади?
  • @prom, даже ты это любишь в тайне
  • Не смотреть ни при каких обстоятельствах .
  • Смотрел в кинотеатре, шутки настолько тупые и плоские что меня вообще начал бесить этот фильм. Короче данный фильм для школоты которые ссуться от такова тупова юмора.
  • Dniwe EBANOE! (Смотрел в кинотеатре) юмор для тех, кто через слово мат вставляет. (им поди еще и 50 оттенков черного "ШЕДЕВРОМ" показался)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться