шутки заибательские, есть прямо кароночки надо еще раз пересмотреть чтобы взять на вооружение. заметил рекламу биткоинта в баре наклейкаа была, ну тапки кроксы канешь.
хотя все современные фильмы про супергероев я и за кино то не считаю, мертвый бассейн мне скорее понравлся чем нет. да и не скорее, а точно. разве что сюжет наипростейший, приколов можно было побольше и главные злодеи оказались слабоваты
В фильме есть кадр, где телка страпонит этого вашего дедпула. Если вы считаете это нормальным, то вы бабораб 80-го лэвела! Фильм - говнище ебаное для школоты!
@Thomas McMurphy, ты не видишь картины в целом и заостряешь внимание лишь на близких тебе моментах. А общая картина проста - стёб. но такие люди как ты не понимают юмора сложнее слова "лопата", поэтому и фыркают и негодоют. Учись смотреть на мир шире и с улыбкой.
@Univ Service, я после просмотра трейлера где он говорит что подрочить забыл чуть не сблевал. Я смотрю фильмы со стебом, но в тех фильмах стеб сделан с умом, здесь же упор идет на быдло и школоту. Для меня пример годного стеба - это сцена с гамбургером из "Криминального чтива" ("ибо имя мне Господь!" и вышибает мозги парню), а не ебанина с плоскими шутками "ниже пояса". Я предпочитаю ненавидеть весь мир и не доверять ему, а не лыбиться как идиот.