VIP

Обсуждение фильма «Дэдпул» 241

• шутки заибательские, есть прямо кароночки надо еще раз пересмотреть чтобы взять на вооружение. заметил рекламу биткоинта в баре наклейкаа была, ну тапки кроксы канешь.
  • Хуйня
  • @Денис Мошкин, верно.
  • Дэдпул голубой!
  • @Romach, вообще-то красно-черный
  • ВЕСЕЛУХА!!!!!!

Смотреть
    000и
    отдыхать...

8/10
  • хотя все современные фильмы про супергероев я и за кино то не считаю, мертвый бассейн мне скорее понравлся чем нет. да и не скорее, а точно. разве что сюжет наипростейший, приколов можно было побольше и главные злодеи оказались слабоваты
  • В фильме есть кадр, где телка страпонит этого вашего дедпула. Если вы считаете это нормальным, то вы бабораб 80-го лэвела!
    Фильм - говнище ебаное для школоты!
  • [Показать всю ветку]
  • @REKRUT, ненавижу тупых животных, которые не могут в орфографию.
  • @Thomas McMurphy, нинидить,мине похуй ващи,ти проста идиот каторый видется на этат школьный тролинк)
  • @Thomas McMurphy, ты не видишь картины в целом и заостряешь внимание лишь на близких тебе моментах. А общая картина проста - стёб.
    но такие люди как ты не понимают юмора сложнее слова "лопата", поэтому и фыркают и негодоют.
    Учись смотреть на мир шире и с улыбкой.
  • @Univ Service, я после просмотра трейлера где он говорит что подрочить забыл чуть не сблевал. Я смотрю фильмы со стебом, но в тех фильмах стеб сделан с умом, здесь же упор идет на быдло и школоту.
    Для меня пример годного стеба - это сцена с гамбургером из "Криминального чтива" ("ибо имя мне Господь!" и вышибает мозги парню), а не ебанина с плоскими шутками "ниже пояса".
    Я предпочитаю ненавидеть весь мир и не доверять ему, а не лыбиться как идиот.
  • @Thomas McMurphy, господи если ты такой моралфаг и после просмотра трейлера чуть не блеванул, на что ты надеялся посмотрев фильм?
  • Приключение электроника мне больше нравится!
  • Прикольный фильм, а девушка эта Ли Томпкинс из Готэма, или мне показалось?:)
  • ...
  • @Джером, я про тот про который ты сказал еще не смотрел) Готэм мне хорошо зашел) надо будет посмотреть)))
  • @Crazysanych, что-то везёт ей на эмоционально незрелых парней, не преодолевших подростковый период.
    На 01:37:56 надо было лицо гордона прилепить :D
  • Мне не нравятся шутки Деда Пулла
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться