VIP

Обсуждение фильма «Дэдпул» 241

• ставь лайк, если ты тоже интеллектуал, который считает юмор в фильме тончайшим, а те кто не смеялся- тип просто не догнали.
    репост если пивной алкаш из деревни
  • Заебись,ИМХО
  • Как фильм о супергероях - ну, на 4 с натяжкой. Как комедия - на тройку. И я прямо не знаю, как сие можно сравнивать с Jay and Silent Bob Strike Back: фильмы К.Смита наполнены пошлостью, но это действительно смешно и давно раздергано на цитаты. "— Тебе с нами не по дороге, грязный овцеёб!", "— Вот граница! И с этой стороны мы — не геи!", "— Я пойду, отмудохаю тех двух уродов, которые навешали мне люлей, а ты помни: не доставай дрочило, пока она сама не захочет или.. хотя бы не заснёт!", "— Это же я. Что, вы не узнаёте меня? Я пирог трахал!" - как и многие другие. А Дэдпул иногда таки вызывает улыбку, но не более. И никак уж нельзя отнести его к высшей когорте фильмов по комиксам: один только Джокер из "Тёмного рыцаря" уделывает мальчика в красном трико на раз - как юмором (пусть и чернушным), так и харизмой. Вообще The Dark Knight (как и недооцененные у нас Хранители/Watchmen) является хорошим образцом того, чего у Смертьбассейна нет: ХОРОШЕГО юмора, лихо закрученного сюжета, внутренней драмы и даже динамики. Да-да, кажущийся динамичным Дэдпул, при своих 1:47 экранного времени на 50% состоит из боевых сцен (коих можно выбросить половину без ущерба для фильма) и шуточек (которых можно выбросить и 90%), а Бэтмен(02:32) и Хранители(02:42) ничуть не выглядят затянутыми - каждая сцена двигает сюжет.
    В общем и целом - Дэдпул не то, чтобы плох, но ожидалось большего, один из тех случаев, когда трейлер оказался на порядок лучше фильма. Но на разовый просмотр сойдет, скоротать вечер.
    С пивом и попкорном.
  • обн WEB-DL 1080p | Лицензия
  • аватар
    Джером  ○  10:00 27.04.2016 удалено
    0
    ...
  • На торенте уже есть BD-Remux 1080р.
    Когда тут обновят?
  • обн BDRip (720p)
    Перевод: Дублированный
  • второй раз смотрю и только заметил,в баре на доске ставок запись PUTIN V Даже в таком фильме упомянули. :-))
  • обн. 1080p
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться