по мне так неплохо, на уровне Пипца, только для более взрослой аудитории.. почему-то больше всего убила фраза - я бы пошел с тобой, но не хочу)) че за трек в титрах кто знает?
Наконец то залили нормальное качество и почти нормальный звук.
Фильм переполнен остротами (понятно что не все догнали). Исходя из бурной реакции публики ожидал чего-то неприличного и говно-юмора на манер "Джея и Молчаливого-Боба". Оказалось - Нифига. Юмор - смешной (по настоящему). Неприличное - прилично. Конечно я понимаю, что это пока цензурная версия. Огромное количество пасхалок (ссылок) на все подряд. Фразы можно растаскивать на цитаты. Моя любимая: "...загнусь как славный город Детройт". Не мудрый и не глупый, то есть нет раздражения от тупизны, и голова не болит от смысловых муток. Раян отыграл молодцом. Его партнерша по фильму в реальности магнетически чувственна и привлекательна, для фильма ее красоту изрядно поубавили. Экшен сцены радуют: есть на что посмотреть, и нет перебора в зрелищности, что часто утомляет; нет эпичности, что порядком надоела. То есть все круто ровно на тютельку - не больше не меньше, чем надо.
Определенно этот фильм из тех, что можно пересматривать снова и снова, хоть каждый год.
P.S.: Песня в начале из телесериала "Друзья" доставила массу всего. :D
Для всех, кто усирается здесь о том, что фильм говно, сюжета никакого. Это совершенно тупой, веселый, красивый боевик, снятый исключительно для того, чтобы посмотрев этот фильм-зрители сказали "Да, ржачное кино, да и спецэффекты нихуевые" потому, что такое кино в современном мире собирает гораздо больше денег, чем всякие серьезные фильмы, с глубинным смыслом и сильной драматургией. В конце концов, я не видел ни одного фильма о супергероях, содержащего исключительный сюжет или, хотя бы, более или менее какой-то намек на серьезность. Собрали денег немерено, оценки отличные, можно усираться скока угодно, но этот фильм получился более чем успешным, от себя скажу, интересным и достаточно захватывающим, конечно, в рамках своего жанра.
@mymelody, 3 часа хранителей посмотрел, как за 30 минут. Но да, дедпул, где сюжета вообще нет - "круче". Это как сравнивать "репку" и "мертвые души", где репка круче, птмш в ней экшн. И да, твое мнение выглядит именно так.