VIP

Обсуждение фильма «Дэдпул» 241

• аватар
    t00huMAn  ○  17:54 28.03.2016 удалено
    0
    ...
  • Редчайшее говно. Хотя школоте и быдлу в спортике вканает. Самый ужасный марвел, хотя конечно я ничего особо и не ожидал, по трейлеру было всё понятно. Просто дань подростковому увлечению комиксами и супергероями. Никому не посоветую его смотреть, трата времени, никаких ценностей, зрелищность тоже так себе, боевик как боевик, ничего нового.
  • Как всегда в пендосно-холливудском дерьме что-то не вяжется...как например ускоренная регенерация тканей и повреждения кожи,которые не заживают.
  • Всего 16 вменяемых людей на портале...прискорбно
  • @Инсайт, ты двойку забыл слева дописать
    и по поводу твоего нытья ниже
    ЭТО НЕ ДОКУМЕНТАЛКА БЛЯТЬ,ПРИМИ ПИЛЮЛИ ПОКА НЕ ЗАБРАЛИ САМ ЗНАЕШЬ КУДА.
    ЭТО ФИЛЬМ сука,в фильме все возможно.
    иди смотреть своего глухаря пездюк переросток
  • аватар
    Le1ouch  ○  20:58 28.03.2016 удалено
    0
    ...
  • вот никогда не понимал людей, которые будучи вообще НЕ КИНОКРИТИКАМИ и вообще не вращающиеся в этой сфере, как в рабочей деятельности, сидящие дома, ищущие изъяны и ляпы в фильмах и выписывающих их на сайт таким же домоседам-киноманам, как они сами. И они еще что-то твердят про вменяемость людей на порталах..на порталах ребят..ты где тут портал увидел УЕБИЩЕ

• @Le1ouch, которые будучи вообще НЕ КИНОКРИТИКАМИ и вообще не вращающиеся в этой сфере...
    Не обязательно вращаться в этой сфере, чтобы видеть, что на экране полное говно...что нашу молодёжь морально и культурно уничтожают такими говёнными "шедеврами"
  • аватар
    Stragnikof  ○  03:16 29.03.2016 удалено
    -2
    ...
  • что то как то оно меня не впечатлило! :( я ожидал лучшего!!!
  • че за говно я посмотрел? ниразу не улыбнулся, ради спецэффектов можно посмотреть если другого ничего нет
  • ...
  • ...
  • @Dezmand, у меня для тебя 2 новости
    ты не догоняешь тонкий юмор
    и это плохо
  • Мне жаль людей, которые думают, что это нормальное качество)
    спс пиратам за столь четкую экранку
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться