VIP

Обсуждение фильма «Марсианин» 171

• с воздухом в вакууме умора. и Мэт "Железного человека" исполнил и "Гермес" тормознули потоком воздуха. Что ни говори, а наши фантасты таких ляпов не допускают. Физика-то базовая.
  • @Scorpion09, наши фантасты такого и не пишут, а пишут хрень только всякую
  • Прошу прощения, но почитайте Сергея Снегова "Люди как боги", а потом говорите что наши умеют или не умеют писать. А после прочтения посмотрите на дату написания... (у каждого свое мнение и это не оспаривается)
  • на разок посмотреть можно
  • ...
  • Удалён 15:38 09.10.2015 удалено
    +3
    ...
  • ну и где HD???????????
  • @Дмитрий Паар, в кинотеатре.
  • аватар
    torquemada  ○  23:45 09.10.2015 удалено
    0
    ...
  • В моем топе лучших фантастических произведений под номером один неизменно стоит "Понедельник начинается в субботу" братьев Стругацких.

Я могу его цитировать по памяти абзацами... )))
  • аватар
    Burrrch  ○  00:19 10.10.2015 удалено
    +20
    ...
  • кто плиать минусанул Понедельник Стругацких??? Чмо должно обосновать свой ответ... я в акуе...
  • [Показать всю ветку]
  • @torquemada, видимо у нас разные темпераменты)))
  • @shorry, Это ёптв литература-хрестоматия!!! а не твои любимые блокбастеры!
    Если сильно темперамент давит - можешь вздрочнуть пару раз - остудить мозги!
  • @Blaster, есть громадное количество хрестоматийной литературы) которая не нравится мне) или тебе) или любому другому) это зависит опять же от мировосприятия) кому то просто "восхитительно и неимоверно", для кого то "чушь") прошу прощения, если настолько сильно задел твои чувства, что ты снизошел до эмоционального личного наезда)
  • @torquemada, стругацкие растянутые и нудные, если выпилить всю пропаганду политическую и технические описания, то может еще норм будет
  • @sobolekkesha, булычёв круче всяко...
  • фильм короче на 3-ку только за то, что они собаки опустили нас. но при этом не забыли и макнуть китайских помощников. короче такое ощущение, что голливуд отрабатывает технику для фейка высадки амеров на марс.
    что в фильме понравилось, так это картинка, красиво рисуют, молодцы.
    что не понравилось - концовка, её как всегда умудрились напичкать такой огромной нелепости, можно же было и так спасти его без дополнительной чуши, но нет, надо голливудщины добавить, пипл схавает. особенно тот момент когда у него в скафандре была дыра от прокола, никто в зале даже ухом не повёл, один я разорялся, а когда он объяснил, почему воздух не вышел - запеклась кровь - ну тут пиздец меня бомбануло )))
    короче почему-то решили сравнивать этот фильм и интерстеллар, то скажу, что оба фильма растянуты, жопа устаёт в кинотеатре от обоих одинаково. а так, что то, что это фантастика.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться