VIP

Обсуждение фильма «Марсианин» 171

• Мы бы по любому бы помогли ему! Русские всегда всем помогают, даже если это... скажем так, враг!
  • Неплохо, смотреть можно. Но моих надежд этот фильм не оправдал :(
  • @Total Eclipse, так бывает, если ожидания завышены.
  • @Красноярец, хех, это да, похоже я немного (как говорится) зажрался :")
  • аватар
    pabix  ○  18:49 31.10.2015 удалено
    0
    ...
  • А картофель можно глазками сажать - остальное съесть
  • аватар
    elvis  ○  01:51 02.11.2015 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  20:49 04.11.2015 удалено
    -1
    ...
  • Удалён 20:52 04.11.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • посмотрел в кино в 2д, ждал смеси Гравитации и Робинзона, но получил производтвенно техническую, политезированную драмму о работе американского МЧС. Множество штампов, от невыполнения приказов "ненавистных-злыдней" боссов в ЦУ до негров-ботанов со смешной демонстрацией спасения с помощью степлера, от затаивших дыхание толпы на Таймс сквер, жителей Лондона и азиатов где-то в Китае до нехватки короткого троса для спасения астронавта.. фильм перегружен техническими терминами, будет конечно что обсудить с друзьями после просмотра, все красиво и выглядит вполне правдоподобно, но это не совсем то что я ждал, в общем по моему мнению нужно было больше сосредоточить внимание на персонаже Метта Даймона как в "Изгое" например, а не отдавать половину экранного времени рекламе НАСА с их непроходимо тупым руководителем (так он выглядит в фильме, ему все разжовывают как ученику 4 класса, чтобы зритель сидящий в зале и жующий попкорн тоже был в теме)).. но впринципе сюжет неплох, обязательно найду время на книгу.
  • Удалён 22:36 05.11.2015 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • аватар
    0
    ...
  • аватар
    wimoziho  ○  12:56 23.11.2015 удалено
    0
    ...
  • Удалён 14:09 25.11.2015 удалено
    0