Я фанат серии, но этот фильм заставил возмутиться даже меня! Начну с главного, КОВЁР, СУКА КОВЁР, защищал МИР от Апокалипсиса:))) ну это даже не смешно, чуваки входили не разу солнце не попадало, когда они заходили: Я вижу слоган - Ковёр защитник вселенной:)) Идём дальше: 4 охранника с копьями затащили катку лучше, чем команда супер мутантов! Следом: Магнито, здесь без комментариев, перегнули с глобазмом, даже в фантастике нужно иметь чувство меры!!! Со всей планеты, ДАЖЕ через воду поднимать со дна корабли, да его бы захуячило со всего мира только СРКЕПКАМИ:)) Он бы их с хера отдирал:)) главный злодей: Непонятно зачем хочет ввергнуть всё спять, телевизор посмотрел - хочу уничтожить мир:) Телевизор детям не игрушки - додумывайте сами, сыграли на чувствах что мол засрали планету, люди пидорасы и тд. Дальше: злодей взял в помошники птицу и бабу самурая с двумя мечами, мда не лучший выбор...В целом и в общем в фильме масса моментов и косяков которые мне не понравились, как любитель Хменов, я с пеленок смотрю мульы фильмы сериалы про них и здесь сценаристы обосрались, Апокалипсис не раскрыт - имхо, в комиксах с ним пиздились уйму времени! P.S. У логана Шапка козная, а вообще жалко бродягу, столько железок в него повтыкали, но он всех наказал!
Это надо же было так всё перевернуть... Короче ждём продолжения истории))) Пока что всё чётко, да на столько что страшно даже xD Терминатора бы так перезапустили ;D
Как я понял из первых 10 минут фильма, Во?лжский автомоби?льный заво?д ещё в 70-х приложил свои руки к созданию мутантов. немецких и польских как минимум))