VIP

Обсуждение фильма «Люди Икс: Апокалипсис» 103

• пиздец актёры..
  • Я фанат серии, но этот фильм заставил возмутиться даже меня! Начну с главного, КОВЁР, СУКА КОВЁР, защищал МИР от Апокалипсиса:))) ну это даже не смешно, чуваки входили не разу солнце не попадало, когда они заходили: Я вижу слоган - Ковёр защитник вселенной:)) Идём дальше: 4 охранника с копьями затащили катку лучше, чем команда супер мутантов! Следом: Магнито, здесь без комментариев, перегнули с глобазмом, даже в фантастике нужно иметь чувство меры!!! Со всей планеты, ДАЖЕ через воду поднимать со дна корабли, да его бы захуячило со всего мира только СРКЕПКАМИ:)) Он бы их с хера отдирал:)) главный злодей: Непонятно зачем хочет ввергнуть всё спять, телевизор посмотрел - хочу уничтожить мир:) Телевизор детям не игрушки - додумывайте сами, сыграли на чувствах что мол засрали планету, люди пидорасы и тд. Дальше: злодей взял в помошники птицу и бабу самурая с двумя мечами, мда не лучший выбор...В целом и в общем в фильме масса моментов и косяков которые мне не понравились, как любитель Хменов, я с пеленок смотрю мульы фильмы сериалы про них и здесь сценаристы обосрались, Апокалипсис не раскрыт - имхо, в комиксах с ним пиздились уйму времени! P.S. У логана Шапка козная, а вообще жалко бродягу, столько железок в него повтыкали, но он всех наказал!
  • Это надо же было так всё перевернуть... Короче ждём продолжения истории))) Пока что всё чётко, да на столько что страшно даже xD Терминатора бы так перезапустили ;D
  • блин а почему коласа и ядерку не показали
  • @kap, так наверно ядерка еще не родилась, а колос сильно молодой еще. 83 год же
  • как стремительно деградирует, этот ваш голивуд
  • Как я понял из первых 10 минут фильма, Во?лжский автомоби?льный заво?д ещё в 70-х приложил свои руки к созданию мутантов. немецких и польских как минимум))
  • Точно! "Этот ваш голивуд" теперь будет мэмом "ЭВГ"
  • говно на 1 раз
  • обн TS
    Перевод: Дублированный
    Имеется реклама от спонсора показа.
  • обнTS 720p
    Перевод: Дублированное
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться