Впечатление от фильма скорее отрицательное. Из положительных моментов: - Пару раз смешно было - Девченок симпатичных подобрали - Все проблемы из-за бухла и дам) Из отрицательных: - Неумелая пародия на советские музыкальные комедии. - Финансы у Чуриковой, Боярского и Яковлевой видимо заканчиваются, другой причины их участия в данном фильме не вижу. - Дебоширство и аморальное поведение (считаю минусом а не плюсом). - Фильм состоит чуть более чем на половину из рекламы (бабки надо отрабатывать). - Опять же эти ваши дурацкие "сомо*бки" и инстаграмы с контактами. Надоели уже.
Моё личное мнение о данном фильме - очередной "шедевр" нашего кино. Советским комедиям не годится даже на туалетную бумагу. Но для наших современных ценителей "чёткого" кино - под пиво потянет.
@realrett, я бы к этому списку добавил ху>вую актерскую игру большей части актерского состава. Но пока народ будет за это платить, подобное говно будет и дальше сниматься, а фонд кино башлять деньги, ведь главное бабло отбить в многократном объёме.
Итак, с целью скоротать вечер, включила я сей "киношедевр". Описание фильма не обещает ничего интересного, но загадочно предлагает предугадать как же развернутся события вокруг Петиной персоналии. Давайте по порядку.
Петя это 30-летний инфантильный гаишник, в прошлом алкоголик со стажем. Петя слушается маму, которая контролирует его жизнь даже в его нехилые 30 лет. По пьяни Петя встречает Олю, которая ставит его на путь истинный, и делает Оле предложение. Оля - очень милый персонаж, наиболее импонировавший мне на протяжении всей картины. Оля работает на заправке старшим кассиром, звезд с неба не хватает. Живет и радуется жизни, любит Петю. И вот в день Петиной и Олиной помолвки, на дежурстве Петя встречает некую марамойку по имени Алина. Алина предстает пред нами как отвязная алкогольвица, которой всё пофиг, "живу как хочу". Чтобы избежать сурового наказания, а заодно и повеселиться, Алина уламывает Петра выпить с ней одну стопочку. Тут-то у Пети тормоза и отказывают. До Оли начинают доходить слухи о том что Петя ушел налево. Как итог Алину, синюю как изолента, показывают по телевидению, где она заявляет что они с Петей женятся, что естественно не проходит мимо и без того опечаленной Оли. Петю гонят с работы и маман подсказывает Пете правильное решение - надо брать быка за рога и жениться на Алине. И вот балаган из родственников и друзей уже стоит перед Алиной и шутит помолвочные шутки. Алина уже одной ногой в Москве, досматривает шоу и благополучно ретируется, оставив всю шоблу смотреть ей в след. И Петя идет куда? Правильно, Петя идет к Оле. Вся надежда была на правильный финал, но зритель его не увидит. Оля полгода гасится от Пети, а затем все та же шобла с гармонью и частушками и Петей на белом коне, приходит к ее работе. Ещё после того как Оля в сердцах объясняла что никак не может простить Петину измену, во мне теплилась надежда на справедливое окончание фильма. Но она его простила, и на этом закончился фильм.
Плюсы фильма: Актриса, исполнившая роль Оли. Песни и танцы, мне они понравились, все в тему (за исключением заправочного твёрка). Раздолбанная обиженной Олей Петина машина ГИБДД. Это было эффектно, черт побери.
Минусы: Сама идея фильма в чем? Мужики козлы, простите их? Россия
...Россия пьет? Полтора часа смотреть на морально разлагающихся пьяниц, благополучно просирающих свою никчемную жизнь - это слишком. Ощущения после фильма остались неприятные.
Возможно если смотреть данный фильм ничего от него не ожидаючи, он и зайдет. Но своим друзьям я бы его не посоветовала, да и сама повторно смотреть не стала бы.