Как лох повёлся на красивые положительные комментарии, так вот, ето просто ебаный шлак, подписываюсь под каждым отрицательным отзывом написанным ранее. И жду обзора от bad comedian, так будет хоть какой-то смысл в этом шлаке. Все, что круто в этом фильме, это сцена " одним дублем "с поющей бабой, ну и картинка симпатичная, но подача и монтаж словами не описать, как это в кинотеатре смотреть, да еще и за деньги, блевануть же можно. Я смотрел на проекторе, голова закружилась, прям сидел и терпел, думал "на щас-щас начнется чото прикольное", уже сквозь кровь в глазах и ушах и говно в мозгах сидел, на 25 минут меня хватило, потом ускоренная перемотка - там тоже ничего. Не тратьте свое время и не ебите моск.
Фильм ужасен. На всем протяжении картины нам показывают алкоголиков и сумасшедшую бабку, плюс все это разбавляют ужасным караоке. Два раза ебанутая бабка толкала свою свадебную речь, МНЕ ЭТОГО БРЕДА И В ПЕРВЫЙ РАЗ ХВАТИЛО! Фильм вызывает смешанные чувства. Первая половина с пьянкой и угаром смешная, потом начинается вынос мозга с тупыми алкашами, караоке и сумасшедшими старухами. НЕ СМОТРЕТЬ
Вам всем подавай американский сюжет. А тут всё по простому как на самом деле бывает. Пускай не поучительный. но это не пособие как жить и не учебник. Просто история с музыкальными вставками. Этот фильм не для выставки и не для наград. Он простой , и надо это понимать. Собрались тут критики .
а вспомнил еще же снимались флешь мобы в разных городах на песню лепса, в новосибирске летом снимали видимо не вошли окончательную версию, а народ надеялся в фильмеце засветится.
Суки жидовские,ну сколько можно уже в ваших дебильных фильмах показывать русских алкоголиками? Сколько можно твари вы поганые формировать такое мнение в народе,а?
@Инсайт, Да! Это просто режет ухо и глаз! Фильм далеко не похож на пропаганду нормального общества! (хотя, задумка такая видимо стояла)... Почему-то мне там видится глумление неприкрытое над провинциальным народом! Простым, добрым и большинстве своем - с правильными ценностями! Либо, режиссер переиграл (переигрался, и переигрались) с актерами, либо, - так и было задумано - оскорбить нормальных разумных людей!? Ну, поржать, конечно было пара моментов. Однако в целом - надо за фильм спросить с авторов что бы Ответили!