VIP

Обсуждение фильма «Самый лучший день» 179

• Что-то не понял! Откуда такие многословные рецензии наверху?! Как-будто там опять Ди Каприо снялся и будет номинация на Оскар!?
    Ну туповатый фильмец на подобие Горько-Горько-2 (-3,4,5,6,7.....). Такие же туповатые актеры. От Нагиева не ожидал, что увижу его в таком непроходимом фекале!
  • Вообще, до половины фильма стоял вопрос - ЧТО ЗА НАХ?!?
    Дальше, правда, к концу появилась некая метафоричность и аллегория с пародийным подтекстом... Ну, это, я как бы, так сам начал форсировать сюжет. Хотя - гавно и есть гавно!
    Нагиев - нихера не актер! Я думал что с 90-х он начнет развиваться, а оказалось - он в них засел по-уши! Жеманный и притянутый за уши недокомик со стандартными заученными приемами и дефектом брови!
    Нихуя там ловить больше с него нечего!!!
  • танцульки эти в фильме оставляют желать лучшего(
  • чет как то... просмотрено.)
  • Высер
  • Повезло же тем кто уже увидел этот фильм. Ещё больше "завидую" тем кто ходил на это в кинотеатр. Ну ничего, я тоже обязательно посмотрю этот фильм... в обзоре BadComedian Евгения Баженова!
    Прочитала комментарии людей и вопрос возник - Почему так модно в последнее время показывать Русских людей алкашами? Где же та грань была когда молодежь начала грезить о миграции в США, в СМИ открытая пропаганда гомосексуализма и подача этого как естественного и правильного, а славяне стали между собой собачиться?!
    (ехала сегодня в центре и на здании Комфорт висел плакат с изображением Ленина и надпись "Как вам живется при капитализме?". Партия КПРФ) Я сейчас не провоцирую никого на высказывания, скорее это риторический вопрос о наболевшем.
  • Гавно с большой буквы
  • хороший фильм посмотрел с удовольствием!
  • Ну не трахайте себе мозг , фильм о любви , много музыки , аки в Индии . Вобщем моей жене понравилось , и я этому рад . Есть по настоящему смешные моменты . Фильму 4 .
  • @Sanches2011, Ты пиздюк
  • есть над чем посмеяться)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться