VIP

Обсуждение фильма «Отряд самоубийц» 181

• Сегодня сходил в кинотеатр, решил поглядеть на нашумевший в постах дисисовский выхлоп. Картина вызывает либо фейспалм либо равнодушие. Идя на такой фильм, знаешь что это либо весело и атмосферно, за счет персонажей, либо ни как. Самый харизматичный персонаж естественно Харли Квин, Смит местами заставляет заинтересоваться его персонажем, а все остальные тугие и не нужные, как герой с бельевыми веревками на которых он решил ускакать - ускакал. Войны едьмы это вообще отдельный космический сифилис. Её брат с елдаками в каждой руке, нелепо. А вот разрушения от этих елдаков годно выглядят.Порадовал человек зажигалка в финальной битве, саунд и визуальное оформление интересное, сочное и из плюсов на этом все. Фильмец ни то, что на разулю, он на пол Федора, маленького такого сморщенного Федора не тянет 3/10.
  • @wow wow wow polegche, только что вернулся с просмотра... ты все верно написал, только простым фейспалмом тут не обойтись)

з.ы. картину выкинуть в туже урну, в которую выкинули БпС...
  • Это пи.дец господа , думал хуже чем БпС быть не может , а ни.уя еще как может , вот он этот шлак
  • Смотрела в кинотеатре,фильм очень понравился и игра актеров великолепена. Всем советую, но в хорошем качестве.????????????
  • @1_27627134,
    Видимо тебе пох какой треш смотреть. :)
  • Смотрел в кино, читал комиксы, кино полное гавно! для малолеток, прям реально для них, даже угадываешь когда сентиминтальная сцена будет:)) настолько пустой сюжет, пустой антогонист, всё расстроило кроме! подчёркиваю кроме: Харли Квин и драмотической игры Уила Смита!
  • Скепсис насчет фильма оправдался. Давно следила за данным фильмом. Еще когда начали выходить трейлеры,я была уверена, что фильм будет провалом. Но было интересно, что выйдет все-таки в итоге. Потому пошла на фильм,однако без каких-либо высоких ожиданий.
    Актерский состав совсем не впечатлил. Была надежда, что хоть Том Харди разбавит эту унылость. Ведь изначально он был в проекте, но выбыл из-за нестыковок с графиком. И стало после совсем грустно.(((
    Кого и что видим в фильме? Дэдшота? Увы и ах. Уилл Смит более играет Уилл Смита, нежели Дэдшота. Я вижу того же персонажа, что видела в ранних фильмах Смита.
    Джаред Лето играет намалеванного бандита, принца преступного мира. Удался ли Джокер в его исполнении? Нет. Снова увы. То, что я видела в кинотеатре, а видела я Джокера в кино не больше 5 минут, является обычным кривлянием одного бандита среди других бандитов. И я не сравниваю Джокера Лето и Джокера Леджера. Оба джокера из разных вселенных. Джокер Леджера, как и сам мир в фильме Нолана более приближены к реальности. Но Джокер Лето вышел неудачным.
    Марго Робби. Существенный плюс фильму. Считаю ее Харли Квинн крайнее удачной.
    Ну а остальные персонажи унылее некуда.
    Также же уныл сюжет и юмор.
    Порадовал лишь саундтрек. Который, впрочем, в фильме по той причине, что это весь хит, что был у композитора в айтюнсе.
    Фильм определенно понравится контингенту, у которого сейчас три месяца выходных,и который охотно поможет фильму собрать кассу.
  • 5 из 10

чисто на Харли посмотреть
  • аватар
    kenshi  ○  14:15 08.08.2016 удалено
    -1
    ...
  • аватар
    kenshi  ○  14:24 08.08.2016 удалено
    0
    ...
  • Огонь.

Кто бы что не говорил - "глупо, тупо, просто". Если вам нужно что-то посложнее - читайте книги!) Это же кино, на нем бабло рубят, какие тут могут быть сложные мысли и действия, ало.

Крайне стильный фильм. Одно только эстетическое удовольствие окупает все два часа. Ну если вкуса нет, жаль. Если нет живого интереса к комиксам - жаль. Тогда вообще нет смысла смотреть, увидите то, что отписано в отрицательных отзывах: тело Харли Квинн, глупни, тупни и бессмысленная стрельба. Ну и валите лесом если не шарите.

Не Темный рыцарь естественно, это же совершенно другая опера. Это треш, это стиль, это отличный фильм.

А еще, в поисковиках появился актуальный запрос - "отряд самоубийц саундтреки". Это говорит о том, что фильм спровоцировал маломальский музыкальный ликбез. Это же прекрасно с:
    Треки то играют достаточно известные)
  • @rugarumacro52,
    Да..Зритель деградировал.. Поколение аниме, пепси и покемонов.
    С трудом досмотрел в кинотеатре. Деньги на ветер. После выхода даже не могу вспомнить про че смотрел. Хрень полня
  • Но современный стиль, да, есть. Есть все и афро-негр Смит. И гей-подобный джокер. Никого не забыли. Все современные тенденции присутствуют.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться