VIP

Обсуждение фильма «Отряд самоубийц» 181

• Привычка всё "обсирать"становится модной?? Хороший фильмец) И актеры прикольные, да были недочеты, как и во всех миллиардах других фильмов) Настроение поднял, так что ставлю плюсик и останусь с хорошими воспоминаниями о походе в кино =)
  • @Екатерина Францева,
    Это у тебя привычка, а тут голые факты. Если фильм "Безумный Макс дороги ярости" был прям ну очень хорош.. Его и хаять не за что. А Это просто кусок говна а не фильм.
  • Охуенный "отряд", человек из отряда создал проблемы, отряд решает эту проблему!:))) А кинч и вправду весёлый:) Харли Квин мне даже ночью приснилась:D
  • Харли Квин и Джокер были на высоте, остальные - даже не первая (не говоря уже о высшей) лига... третий класс, вторая четверть... а фильм понравился. )))
  • Когда качество?
  • Полное говно. Разок посмотреть можно из-за актеров. Но, если с точки зрения какой-то морали, то такого количества ублюдков, которым авторы кина требуют сопереживать, давно не видел. И сюжет высран из пальца. К сравнению возьмем кино Тарантино - много уюлюдков, которые в конце друг друга поперестреляли и всё.
  • аватар
    Peace_Breaker  ○  14:58 11.08.2016 удалено
    +2
    ...
  • ППЦ люди вы чё серьёзно смотрите фильм в таком говнищенском качестве??
    Не знаю как вам а меня рвать тянет от пиратской съёмки. Буду ждать норм качества и дождусь уж будьте уверены.
  • из фильма вырезали 10 минут важных моментов
  • @Nastya_fix123, Что за моменты?
  • @Toni_rayt, например сцена в самолете,харли сказала что не может бросить друзей,за что джокер и вытолкнул ее из самолета чтобы убить,в фильме же выглядело так,будто он хотел спасти ее
    В сцене с химикатами джокер даже ударил харли
    В фильме из них сделали слащавую парочку,а в комиксах он ее за волосы таскал и ненавидел когда она называла его пудингом
  • @Toni_rayt, @Nastya_fix123, vk.com/wall-66687279_111659
  • думаю недели через две будет норм качестве
  • саундртек царский
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться