Привычка всё "обсирать"становится модной?? Хороший фильмец) И актеры прикольные, да были недочеты, как и во всех миллиардах других фильмов) Настроение поднял, так что ставлю плюсик и останусь с хорошими воспоминаниями о походе в кино =)
@Екатерина Францева, Это у тебя привычка, а тут голые факты. Если фильм "Безумный Макс дороги ярости" был прям ну очень хорош.. Его и хаять не за что. А Это просто кусок говна а не фильм.
Харли Квин и Джокер были на высоте, остальные - даже не первая (не говоря уже о высшей) лига... третий класс, вторая четверть... а фильм понравился. )))
Полное говно. Разок посмотреть можно из-за актеров. Но, если с точки зрения какой-то морали, то такого количества ублюдков, которым авторы кина требуют сопереживать, давно не видел. И сюжет высран из пальца. К сравнению возьмем кино Тарантино - много уюлюдков, которые в конце друг друга поперестреляли и всё.
ППЦ люди вы чё серьёзно смотрите фильм в таком говнищенском качестве?? Не знаю как вам а меня рвать тянет от пиратской съёмки. Буду ждать норм качества и дождусь уж будьте уверены.
@Toni_rayt, например сцена в самолете,харли сказала что не может бросить друзей,за что джокер и вытолкнул ее из самолета чтобы убить,в фильме же выглядело так,будто он хотел спасти ее В сцене с химикатами джокер даже ударил харли В фильме из них сделали слащавую парочку,а в комиксах он ее за волосы таскал и ненавидел когда она называла его пудингом