VIP

Обсуждение фильма «Дурак» 172

• аватар
    I_HOPE_YOU_DIE  ○  18:05 20.03.2015 удалено
    0
    ...
  • фильм вызвал лишь тупое отвращение, если это и хотел вызвать автор то да, фильм охуенен, автор добился желаемого с полна. Иначе я просто не вижу смысла снимать фильм про вездесущее дерьмо такого плана, его и так навалом в реале, нахрена еще и фильмы про это показывать.
  • это реальная реальность в нынешней россии
  • Читая большинство комментариев, мне кажется ,что эти люди живут в этой общаге, печально!Фильм отличный, песня Цоя вообще в тему!
  • фильм хороший но канцовка огарчает... бред такой фильм весь снять хороший надеюсь будет продолжение!!!!
  • @Настичка, за неогорчающей концовкой сходи на "аватар" в кинотиатир с попкорном. Здесь режиссер не хотел впечатлять спецэффектами и падающим домом, как всем того хотелось. Смысл фильма на 1.36.-1.38 в разговоре с женой:
    она: - " ты что не понимаешь, что эти люди нам никто?"
    он: - "мы поэтому живем как свиньи, потому что относимся к другим как будто они "никто"".

.... Концовка ее огорчает, блядь...
  • Да,есть такие люди. Принципиальные,прямые. Тяжелая у них жизнь. И во власть таким точно дорога закрыта.
  • Блять.! Да правда это!! Я этих мразей сам видел и вы каждый день видите! Поэтому уже давно не приемлю другой общественно-социальной структуры кроме анархизма! (хоть и понимаю, что это утопия...)
  • хороший фильм. точно наша реальность
  • Нда...жаль...как говорят "инициатива наказуема"
  • Ох!!! Жутковатый трейлер! Фильмы Быкова, не Ролана, а Юрия, все на надрыв, даже нет, на излом костей! Словно открытый перелом- они страшны своей реальностью и ужасом происходящего! Нет, зомби и ходячие трупы уже дано не пугают даже детей, а вот такие, РЕАЛЬНЫЕ кадры, словно из хроник происшествия, пугают гораздо страшнее! Тем что все может произойти с нами. Здесь. Сейчас. СМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО БУДУ.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться