VIP

Обсуждение фильма «Дурак» 172

• мега фильм...
  • У Быкова фильмы крутые конечно! И посыл крутейший, но концовка опять не полная, весь фильм ждал как дом рухнет...
  • @allgen88, тоже ждал :)
  • ...
  • В лучших традициях российской (не путать с русской) чернухи...
  • аватар
    weqweqweqwe  ○  12:48 06.01.2015 удалено
    0
    ...
  • навальный спонсор скорее всего.. а сценаристы тупые даже банального разделения полномочий ведомств не учли.. 3-
  • не пойму зачем я это говно посмотрел. просто тупое гавно без философии
  • @ronny,

@Closer, согласен с вами тупость и философии ноль )))фильм для школоты и тупых людей ))школота подростет и поймет смысл жизни а тупой человек будет думать до конца что фильм ахуенный ))куча косяков в поступках людей не сопоставимых с реальностью ))
  • Ты дебил!
  • аватар
    vithvo  ○  14:51 06.01.2015 удалено
    -1
    ...
  • Идея фильма очень хорошая, но режисер не смог вытащить сюжет. В итоге получили очередной российский "шедевр".
    На раз посмотреть и забыть.
  • Весь фильм держался только за мысль, когда же дом рухнет. Знал бы что нет, не смотрел бы вовсе.
  • @Closer, да 99,9% именно из-за этого и смотрели )))
  • Хороший фильм. Не оставляло одно чувство и оно подтвердилось в конце, когда появилась надпись "Памяти Балабанова". Наверное да точка возврата пройдена, система построена. Хочешь быть чиновником придётся подчинятся правилам игры. А может оно так всегда и было. Когда в малом зале собрались в ресторане, сразу "Ревизор" вспомнился. Двоякое ощущение, и мэр говорит не буду давать откаты, так денег вообще не дадут, и чужие трубы(не ржавейку) воровать не хорошо. Интересный образ, строитель комерс Паша. Пробился, землю получил, инвесторов нашел, построил, теперь всё не лезьте, мне ваши проблемы ни к чему. Советую к просмотру.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться