@Dima163, высказывание двух чиновников за столом )если бы таких домов стало меньше то и жизнь была бы лучше))так не один человек не скажет))+сама ситуация ))в новостях постоянно мелькают сюжеты с разваливающимися домами и первыми тревогу поднимают сами жители и причем годами ходят и жалуются )да вообще касяков по фильму куча ))и герой на самом деле дурак так оно и есть ))вообщем тут видео обзор надо делать к фильму и все подробно объяснять для непонятливых людей в розовых очках )))
+матвеич говорит что в доме не люди живут а шваль ,спаршивает кто из них может вырости ))так тоже не один умный человек не скажет )т.к. я думаю любой знает что из нищеты вышло много ученых художников спорцменов и т.д))высказывания матвеича _это высказывания недалекого человека ))вообще то что хотел нам сказать режисер мы и так все прекрасно знаем )и про чиновников наших и про отношении их к нам ))да фильм гавно если честно ))потратил в ремя не о чем не чего в нем умного нет
Я чет даже немного всплакнул в конце,и не из-за того что мне стало жалко главного героя,как,например Джона Коффи из зеленой мили,а из чувства безысходности что ли,и то,что у нас путают эгоизм(в этом нет ничего плохого) и хамство\бескультурие.Концовочка,кстати,напомнила историю про Данко из Старухи Изергиль.Ну а самый положительный герой для меня это чинуш который за строительство то и отвечал,и не потомучто он попросил дать уйти ГГ,просто на его месте я бы,пожалуй,все так же и сделал
@torquemada, а раз фильм про русских,то может быть поэтому у меня на протяжении всего фильма было чувство отвращения,а я об этом как-то и не задумывался даже
@Bloos_p, Это фантазия режиссера (плохая кстати) как один из способов заработать баблинского. Ты же еврей.., ты должен это на генетическом уровне понимать, а ведешся на выдуманную страшилку как маленькая девочка. Как-то это ...некошерно