@zid, давайте не будем переходить на личности... у меня много чего было в жизни... И сюжет вполне не плохой фильма я так считаю... И не забывайте, что это фильм... и режиссер пытается показать взаимоотношение людей... В данном фильме не надо искать косяков по сюжету... а надо фильм понимать... В жизни конечно же все немного по другому... Но и данный сюжет не далек от истины!
@Dima163, ну что не говори а фильм не чего нового не открывает зрителю ((я думаю все и так уже все знают))всю кухню ментов и чинушь )))и героев таких мы уже видели не раз в фильмах ))вот если бы этот фильм вышел лет эдак 10 назад ну тогда возможно было бы поинтереснее смотреть ))он опоздал со времень ))ведь ты посмотри какие люди стали ))в москве синии ведерки есть такое движение )есть сайт распил ))стопхам и т.п.))такой фильм подразумевает мотивацию человека на изменение себя и окружающих ))а общество уже и так изменилось благодаря интернету и реальной жизни а не художественному произведению )))
Свободный проспект в идеале подходит как пример. Много людей делали фото, отдавали в телевидение и администрацию, а хул.. толку. Как упала, посадили шваль мелкую и дальше продолжают)