Гавнище.эффекты и убогая игра актеров,как будто текст вспоминают сука стоят,тупят. ..."это будет нелегко, кто еще с нами"...ебаный ты черт.спиженный у американцев...просто нет слов.одни маты. за 15 минут фильма - стало понятно, что русские опять обосрались. Драка типа в маске и бабы-клоуна просто до истерики довела)настолько "реалистично", что я аж поверил. и вырубил нахуй это дерьмо)
Блин радует что и у нас хоть герой поивился ну по мне медведь рулит я его щетаю Российским героем!!!! круто для начала нормально буду ждать лутшего думаю что в дальнейшем они болие сюжет продвинут и продумают а то уж слишком все предсказуемо да и второстепенно)))
Просто одним словом УБОЖЕСТВО такого треша я не видел давненько, такой нелепый фильм просто ужас, вызывает только смех, особенно когда видишь главного злодея. РАДИАЦИЯ ИЗМЕНИЛА ЕГО ЛОЛ! Че за гавно, нельзя придумать не такую бональщину? Короче если дорожите своим временем крайне не советую даже начинать) после просмотра 30 минут ненавижу это. Фильм