VIP

Обсуждение фильма «Защитники» 250

• аватар
    Слоктей  ○  00:15 13.04.2017 удалено
    +2
    ...
  • На деньги налогоплатильщиков... ебана рот, лучше б чиновники забрали
  • фильм на отьебись сняли , бабки распилили , все как обычно в России делается , пох на зрителя
  • Мне кажется, что сделай они сериалом, как теже агенты щита, у них бы было время раскрыть и персонажей и всю задумку, но ограниченность во времени и оттого скомканность делает фильм неприятным к просмотру. Так же в Россиском фильме зализанность персонажей кажется бредовой. А вот над базой походу трудились фанаты Fallout - ну точно такие же двери в Vault.
  • Ох ну вот никуа себе... великовозрастные почитатели комиксов остались недовольны фильмом. Ну тогда получайте на орехи, все и сразу. Итак, все ваши комиксы, блять, - это унылое рисованное говно с репликами обведенными в кружочек. Какие там блять могут быть характеры или сюжетные линии... это набор рисуночков с минимум информации. Жвачка для великовозрастных дебилов, неспособных блять прочитать книжку. И эти блять великовозрастные дебилы строят из себя критиков.
    ЭТО ОТЛИЧНЫЙ ДЕТСКИЙ ФИЛЬМ. ДЕТСКИЙ, ПЛИАТЬ. И сняли его отлично. Великолепные спецэффекты, прямая и простая сюжетная линия, которую сможет и захочет понять одиннадцатилетний пацан, не сильно обремененный интеллектом. Клевые типажи. Шустрый экшн. В целом для детского фильма нового поколения, очень даже неплохой задел. А вы все унылые редиски. Идите плиать комиксы листайте... )))
  • [Показать всю ветку]
  • @torquemada, ты сравниваешь хуй со столом. это великолепные фильмы, которые не стремились кому-то подражать, были самодостаточны и не целились на отмыв бабла. это раз. два - они не русские, а, если не ошибаюсь, чешские
  • @Слоктей, ошибаешься... я же сказал - соц.страны (1-й - Польша, 2-й - Чехия, 3-й - ГДР-Польша-Чехия-Югославия). И они были полным отстоем. Уж поверь. ))) Это я к тому, что даже комиксовые фильмы могут не нравиться нам (я от комиксов блюю) - но детям покуй. Детям нравится - и это главное.
  • @torquemada,
    "Пана Кляксы" или "Осьминожек со второго этажа"
    я их помню неужели я такой старый?
  • Удалён 22:35 17.04.2017 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • ...
  • Бюджет фильма - 320 млн. рублей. Это всего лишь 5,6 млн.долларов. С учетом нищебродского бюджета - им вообще памятник надо поставить. ))
  • ...
  • @Вадыч, а чем вам всем сценарий не угодил то? К бондарчуковскому розовому танку сценарий Стругацкие писали, и что спасло это розовый танк? ))
  • @torquemada, как патриотический фильм полное говно
    так что графика не графика. но без сюжета, без легенды, без атмосферы, на одной шкирандо с красными губами не вытянешь )
  • @sobolekkesha,
    как патриотический фильм полное говно

Да нормальный фильм, детишки еще будут играть в этих героев на развалинах Москвы. ))

на одной шкирандо с красными губами не вытянешь )

Так то их там две. Мне лично майорша больше понравилась. ))
  • @torquemada, это она и есть ) всем понравилась. пожалуй она одна и запомнилась. как например в том же говно фильме про отряд самоубийц запомнилась харви квин
  • Как катсцены для игры-слешера могло бы пойти
  • пока пендосы тешали себя мыслью что они там супер пупер со своими челопуками людями икс и тп фуфлом которые разрушают типа от щита,от англ слова shit,Советский Союз не дремал))) мы просто не любим рекламму
  • Ну, если бы меня просили описать этот фильм в двух словах, то наверное я бы сказал "полный шлак". Набор команды выглядит просто смешно. Все происходит словно в жуткой спешке, от чего весь фильм (ну или по крайней мере его начало) кажется жутко скомканным. Смотришь и думаешь - может тут что-то вырезали? Да и вообще, склеен фильм отвратно. Да да, именно склеен. Создается впечатление, что взяли видео ряд от какой-то компьютерной игры и сшили всё вместе. Вот для игры, кстати, было бы вполне сносно... Звуковое сопровождение, к слову, тоже оставляет желать лучшего. Временами игра актеров просто вымораживала. Особенно позабавила баба-командир. То, с каким взглядом она смотрела на рассказывающих свою жизненную историю героев, едва не роняя слезу - тут даже кот из Шрека позавидует. А пафоса то сколько. После просмотра фильма блевать тянет.
  • @Toha888,
    Ну, если бы меня просили описать этот фильм в двух словах, то наверное я бы сказал "полный шлак".

Слава Богу, что тебя не просили. ))
  • Удалён 20:55 17.04.2017 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • аватар
    Джером  ○  20:42 17.04.2017 удалено
    0
    ...
  • @Вадыч, детям он нравится, а значит такие как вы, будут скрипеть зубами, но платить за детские билеты. А твое мнение детям по боку. Ты для них старикан. ))
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться