Я рада за это фильм!!!Если сидеть и ничего не делать то и ошибок не будет и научиться никогда не получится ,чемпионами не сразу становятся а только после череду взлетов и падений ,через получение опыта!!!Рада что сняли не побоялись осуждения малолетних чулпанов и людей думающих что все просто !!! Жду продолжения и надеюсь будет рост!!! А28 понфиловцев тут не к месту другой жанр.
@Kylebakina, что за тупость непросветная? Андреасян снял уже 22 фильма, достаточно, чтобы набить руку. Для сравнения Кристофер Нолан снял всего 13 фильмов, Земекис - 27, а Тарантино - 19! И дело не только в таланте, там прослеживается рост режиссёров, когда каждый следующий фильм поднимает планку. А здесь армянин наснимал тупорылых комедий, потом замахнулся на боевики(American Heist снятый Андреасяном в голливуде с голливудскими же актёрами), но после провала фильма в прокате вернулся, сука, в РФ и продолжил снимать ГОВНО!
Что бы поставить оценку фильму, нужно посмотреть его большую часть. Если уж вам этот фильм так не нравиться, то как вы можете его досмотреть до того, что бы оценку поставить??? Я вот порой хочу минус поставить, но не могу смотреть :)
Мин 15 посмотрел, вроде интересно. Думаю в кино с женой сходим. Да же если и не в катит, так хоть отечественного производителя поддержу :).