VIP

Обсуждение фильма «Защитники» 250

• Я рада за это фильм!!!Если сидеть и ничего не делать то и ошибок не будет и научиться никогда не получится ,чемпионами не сразу становятся а только после череду взлетов и падений ,через получение опыта!!!Рада что сняли не побоялись осуждения малолетних чулпанов и людей думающих что все просто !!! Жду продолжения и надеюсь будет рост!!! А28 понфиловцев тут не к месту другой жанр.
  • @Kylebakina, что за тупость непросветная? Андреасян снял уже 22 фильма, достаточно, чтобы набить руку. Для сравнения Кристофер Нолан снял всего 13 фильмов, Земекис - 27, а Тарантино - 19! И дело не только в таланте, там прослеживается рост режиссёров, когда каждый следующий фильм поднимает планку. А здесь армянин наснимал тупорылых комедий, потом замахнулся на боевики(American Heist снятый Андреасяном в голливуде с голливудскими же актёрами), но после провала фильма в прокате вернулся, сука, в РФ и продолжил снимать ГОВНО!
  • @KyKpbIMycKyc, что ты ноешь, не нравится -смотри "бетмен против супермена" там тебе и смысл и захватывающий сюжет и интересная игра актеров
  • @Kylebakina, в спорте да, в кино нет. Тут ты сначала снимаешь круто, а потом как правило хуже.
  • это типа мстители только по русски
  • аватар
    1_286768025  ○  23:11 24.02.2017 удалено
    0
    ...
  • Без комментариев....боль
  • нормально смотреть можно, спасибо за фильм.
  • спасибо, почитал коменты перехотелось смотреть :)
  • @capacitor, Ну и зря мнимый человек!
    Сначала посмотри,проанализируй,а потом делай выводы и говори.
  • не идет нашим косить под американацев
  • посмотрел не читая коментов. раз пойдет. наши комексы
  • Что бы поставить оценку фильму, нужно посмотреть его большую часть.
    Если уж вам этот фильм так не нравиться, то как вы можете его досмотреть до того, что бы оценку поставить???
    Я вот порой хочу минус поставить, но не могу смотреть :)

Мин 15 посмотрел, вроде интересно. Думаю в кино с женой сходим. Да же если и не в катит, так хоть отечественного производителя поддержу :).
  • ...
  • @FirstAlex, тут по большей части быдло сидит которым не нравится абсолютно все, а уж если фильм отечественный...
  • ...
  • Невероятно плохой фильм...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться