VIP

Обсуждение фильма «Защитники» 250

• Ну что, друзья, ужаснее "кина", а именно так это можно назвать, я не видел давно...ВСТРЕЧАЙТЕ ГОВНОТВОРЕНИЕ - ЗАЩИТНИКИ! Всем кто хочет идти в кинотеатр на эту шляпу - категорически советую брать пакеты для блева... индийское киноговно лучше чем это говно. Когда я был юношей, графика в роликах к играм выглядела в сто крат лучше...медведь теперь будет снится в самых жутких кошмарах. Винни Пух, мать его, выглядел более брутальнее и реалистичнее с пробочным дробаном. Игра актеров - бляха-муха, о чем вы вообще...там ее нет! телеведущие - взяли бы лучше настоящих телеведущих, а не гнильё это подзалу...ное. Баба военный - тебе идти только на рен тв, погоду вещать, которую предсказали тебе инопланетяне, которые порют тебя каждую ночь выкрадывая в трубу. Даунские диалоги, пафос, тупые рассказы главных героев, графика и просто глобальное ширпотребное блядство - это ЗАААААЩИТНИКИИИИИ!
  • Бля что Я сейчас только что посмотрел? "Любой метал здесь расплавится...Ясно (хватается мешок с костями за контакты) Йобаный стыд да как так то? :))))) это пиздец. Сценарий гавно, диалоги на уровне планктона...фейспалм.
  • на кинопосике боты уже до 4,1 заплюсили... я хуею
  • ...
  • @Вадыч, что за лысый толстяк? я прост не вкурсе
  • ...
  • В следующей части появятся - человек матрёшка, Мойдодыр, Иван Царевичь и Муха Цыкотуха
  • Трейлеры красочные)
  • Открою секрет! Есть еще и сценаристы)))
  • Единственный армянин снявшиий что то стоящее Роберт Саакянц,да и тот больше еврей Но зато мульт Масленица пересмотрел десятки раз))) Смотрите советские фильмы и кошельки целы и нервы все остальное комерция
  • Представьте, что это Индийский трешачек, тогда норм смотрится) Забавно)
  • Даже на Болливуд не тянет, фе.
  • и вот ещё одна дрянь на которую не стоит тратить время ,я одного не понимаю зачем было снимать этот фильм? ведь он ни о чём просто хрень не сусветная, да лучше бы про боготырей сняли исторический фильм, я прям уверен что получилось бы очень даже не плохо, про наших былинных богатырей про которых мульты нарисовали ну что трудно что ли? Надо обязательно под западных супермэнов косить меня эта хуета аж бесит это так тупо и не красиво плагиат на плагиате плагиатом погоняет тьфу блевонтин
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться