VIP

Обсуждение фильма «Обитель зла 6: Последняя глава» 111

• ух! Какой Джорах Мормонт экспрессивный в свободной от работы время)
    Часть норм. Но было впечатление спешки сюжета , дабы поставить наконец точку. Надеюсь.
  • сцука ну и тупняк!
  • мда...тупняк жесткий.
  • аватар
    artic  ○  22:01 07.03.2017 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Ssolov1282  ○  11:24 13.03.2017 удалено
    0
    ...
  • Когда я первый раз посмотрел в далёком и ламповом 2002 году Резидента зла Я был в шоке от подачи фильма и замуты идеи ))
    И за 15 лет они умудрились просрать всё.....!!!
    Всем привет ребзи !
    Ну что дотерпел с просмотром до половины фильма ,и оператор "паркенсонщик" с рваными кадрами, меня в край выбесил, и я не смог над сажаться и дальше глядеть эту агонию фильма !
    Который сплошь состоит из пустых диалогов, роялей в кустах и просто глупых статистов персонажей которые ни чего не делают и ни чего не объясняют !
    Смотреть не чего,фильм как не иронично не смотрится, с той планкой которую поставил в 2002 году сам себе !
    ДА и жалко конечно !Но он хоть отмучился !
    И этот накал бреда нам больше не увидеть ( Я надеюсь=)
  • да, бля, как это не тратить время? 5 частей смотрел, а тут из-за ваших коментов я от шестой откажусь? нет уж, дождусь в качестве :) потом может буду другим советовать время не тратить :))
  • аватар
    Guy Fawkes  ○  01:20 15.03.2017 удалено
    0
    ...
  • ЗВУК ЧИСТЫЙ ПИЗДЕЦ )))) его просто нет нахуй )))))))))))))))
  • Моё мнение что первый "резидент" был просто прекраным фильмом, но каждый следущий был только хуже предыдущего. В подтверждение моих слов: Оценки "конопоиск" (по порядку)
    1-ая 7,54
    2-ая 6,78
    3-ая 6,6
    4-ая 6,11
    5-ая 5,31
    6-ая 5,76 (вскоре думаю понизится)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться