ух! Какой Джорах Мормонт экспрессивный в свободной от работы время) Часть норм. Но было впечатление спешки сюжета , дабы поставить наконец точку. Надеюсь.
Когда я первый раз посмотрел в далёком и ламповом 2002 году Резидента зла Я был в шоке от подачи фильма и замуты идеи )) И за 15 лет они умудрились просрать всё.....!!! Всем привет ребзи ! Ну что дотерпел с просмотром до половины фильма ,и оператор "паркенсонщик" с рваными кадрами, меня в край выбесил, и я не смог над сажаться и дальше глядеть эту агонию фильма ! Который сплошь состоит из пустых диалогов, роялей в кустах и просто глупых статистов персонажей которые ни чего не делают и ни чего не объясняют ! Смотреть не чего,фильм как не иронично не смотрится, с той планкой которую поставил в 2002 году сам себе ! ДА и жалко конечно !Но он хоть отмучился ! И этот накал бреда нам больше не увидеть ( Я надеюсь=)
да, бля, как это не тратить время? 5 частей смотрел, а тут из-за ваших коментов я от шестой откажусь? нет уж, дождусь в качестве :) потом может буду другим советовать время не тратить :))
Моё мнение что первый "резидент" был просто прекраным фильмом, но каждый следущий был только хуже предыдущего. В подтверждение моих слов: Оценки "конопоиск" (по порядку) 1-ая 7,54 2-ая 6,78 3-ая 6,6 4-ая 6,11 5-ая 5,31 6-ая 5,76 (вскоре думаю понизится)