VIP

Обсуждение фильма «Обитель зла 6: Последняя глава» 111

• Последнюю часть обыграли поидеотски)
  • Очень частая смена кадров (+ тряска камеры), у которых часто, разный уровень цветности (показывают солнечное небо - темный угол - солнце - угол - солнце-угол-солнцеугол) что даже мне здоровому в этом плане человеку становится дурно... Так и не смог досмотреть до конца.

У кого обостренная реакция на свет, вобще советую не смотреть.
  • Походу последнюю часть все забросили нахуй и её сняли на 3 000 000 зелёных, это просто пиздец. Ска даже 5 часть и то лучше была это пздц... Где мой 2002 :(((
  • А чё тип в конце делал со стволом ;DDD На моник направил и пздц :DDDDDDDDD
  • Надеюсь больше не будет
    Дерьмина полная а не часть... )
    Самые 2 первые топовые части , остальное говно
  • аватар
    Sashunya003  ○  13:31 18.03.2017 удалено
    0
    ...
  • даже досматривать не стал
  • @kononrur, даже смотреть не стал
  • смотреть только фанатам серии, мне кажется....
    сама начиная с 1-ой соньки и особняка в девяностых, просто влюбилась в резидент, прошла почти все части (последний, 7-ой биохазард, даже купила в стиме), и посмотрела все фильмы, я в восторге, Мила молодец, фильмы не шедевр, но для своего зрителя.
  • НАКОНЕЦ ТО Б,,,, это закончилось...
  • Мда...
    Просто полное разочарование, такой потенциал у самой истории и он напрочь загублен тупорылостью режиссёра. Правильно кто-то ниже сказал, первая часть была очень хороша, а потом Пол Андерсон начал обильно бухать, видимо, и у него крыша совсем потекла. Хотя и 2,3 и даже 4 части местами были в чём-то неплохи даже, но вот последние две 5 и 6 это пиздец какой-то.. В этой части логика происходящего отсутствует полностью, ужасная графика практически везде (хотя и постапокалиптический антураж местами радует), рваный монтаж, настолько всё бегло в экшн-сценах, аж глаза устают, пафос речей и тупость повсюду. Единственное хочу отметить персонажа "Уэскер", блондин в чёрных очках, вот он действительно злодейский по-игровому мощный тип, но он был ещё с 4 части, так что..

Короче, хорошо, что всё закончилось.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться