где вы видели что бы дикий зверь, тем более медведь стоял на голове у жертвы и орал ему в ухо? что за бред-то?.. таких "сказочных" событий дофига! фильм не очень. бред.
ДиКаприо сыграл на отлично, операторы выше похвал, сцены сняты отлично, декораторы, всё на 5, но сам фильм реально не зацепил. нет никакого сопереживания герою. вот реально, смотришь и не переживаешь, не цепляет. помню смотрел фильм примерно с такой же историей, ну не совсем конкретно такой, но суть такая, что чел потерял всю свою семью, помотался по свету и попал в то место, где был его обидчик и отомстил. фильм называется Гладиатор. просто на голову выше сделан с как режиссёрский, так и сюжетно. цепляет. этот фильм хороший но не больше.
Чуваки!!!!!!!! Только что приехал с фильма!!! От всех слышал что фильм вау , супер!!!! Но я сидел и 3 часа в кинотеатре реально скучал!!!! Мне фильм не понравился вообще! Очень скучный и не интересный для меня!! Походу я просто не понимаю что то в кинематографии! Ну а Лео как всегда на высоте
@xrust, я тоже с кинотеатра актеры молодцы режиссер красиво все снял но ползти пол фильма и потом лечь в холодное время и еще остаться в живых и горит костер и есть сырое мясо полный бред)))