VIP

Обсуждение фильма «Паразиты» 82

• Справедливо поделил у меня первое место среди корейских фильмов, с "Атакуй заправки" (именно первая часть, вторая - фуфло).

Классический фильм "Атакуй заправки", - будучи криминальной комедией про банду уличных гопников, по сути является фильмом о той же самой проблеме. Их разделяет 20 лет. А суть та же.
  • Для описания впечатлений идеально подойдет фраза "ну такое".
  • @katrintoday, тоже самое подумали и когда дали 2 Оскара
  • @23derfin, У них забрали Оскар там был большой скандал!!!!
  • @sadiusan, где ты такую чушь прочитал
  • вообще збз фильм ещё до того как Южные Корейцы пальм получили норм был фильм а потом я лично 2 раза его пересмотрел моё мнение о фильме смесь но очень граматная Тут корешок печатал про Олдбоя тоже 2000 года там пздц печалька а вот сквозьснег 2013 или инран по аниме кароч народ сначала посмотрите а потом уже оценивайте просьба не говнить пжлста!
  • Всё чаще замечаю что премия "Оскар" для меня лично не играет никакой роли.
    Фильмы её получившие часто мне не понятны, или просто не нравятся. Причём не понятны, не с точки зрения идеи, заложенной в таком "кино". А самой формы повествования.
    В данном случае я делаю скидку что сняли азиаты (с их искажённым мировидением), хоть в фильме везде "любят" всё американское. Но всё же, мне не понятно.
    Зачем показывать какие-то мирские проблемы человека и общества в таком искажённом виде?
  • @dandy, и не должен играть. Это премия которая позволяет крайне много заработать, в результате на судей идет крайне большое денежное "косвенное" давление. Плюс стоит понимать что часто дают премию не хорошему фильму, а социально значимому.
  • 2 раза смотрел 1 раз сам второй раз маме показал
  • аватар
    Kirill_KR  ○  20:42 01.03.2020 удалено
    0
    ...
  • аватар
    olegmnml123  ○  05:42 07.03.2020 удалено
    0
    ...
  • Просто вынес мозг,этот фильм!
  • Лютейший фильм
  • @Виталя Акаб, а то