Фильм под настроение... Идея интересна и не стандартна. 2 часа 12 мин. растянуло его до нельзя. Мне нехватило действия и без перемотки его досмотреть не смог... Сорян. Люблю фильмы затягивающие, а тут в начале интрига, а потом два часа ждешь развязки!
Типичные паразиты! Не церемонились, учиняли гадости родственникам все чего добились, немного стали лучше есть. При малейшей проблеме в жизни( как сейчас у нас например, вирус) их дела катятся в низ, в ту нору откуда они вылезли. Это хорошо показывает как пример в фильме, когда х смывает в низ по лестнице, обратно в их жалкую, грязную жизнь. не потому что они бедные, а потому ментальность такая. Паразиты
фильм и правда огонь! не удивлен, корейцы очень хорошо играют, не знаю с чем связанна моя симпатия к ним и к их кинематографу! О фильме: это действительно свежая идея (по крайней мере я ранее нечего подобного не сообразил бы придумать). Но любопытно другое: как в такой довольно примитивной истории раскрыли такую глубокую мысль? предательство: так хладнокровно влюбиться в "мечту" своего друга и ни капли не сожалеть. Агрессия: ни капли сострадания к несчастному бедолаге в подвале. Жестокость и ходьба по логовам: так хладнокровно подставить водителя и домработницу. Свинство: свинарник у себя дома, а значит свинарник в гостях, да вообще везде! Неблагодарность: после всего хорошего что произошло у них в жизни, сметь жаловаться на жизнь! Это все говорит нам о демонах в каждом с виду ангеле! Люди омерзительные существа. Не зависимо от статуса! И чем ближе их узнаешь, тем они противнее! В фильме нет красочных положительных героев! фильм как картина в которой парой узнаешь себя если смотреть на нее под другим углом! Заслуженно 9,5 из 10