VIP

Обсуждение фильма «Паразиты» 82

• Не назвал бы фильм комедией.

Точнее это комедия, но только для тех, у кого в жизни не было трудных времен. Для прочих фильм тяжелый. У меня чтобы посмотреть ушло в два раза больше времени чем идет фильм.
    Насчет расслоения общества, не знаю. Если посмотреть на двух отцов, то различие уровня их жизни выглядит оправдано. За мальчика (гг) можно не волноваться, целеустремленный, выкарабкается.
    Наверное, мне просмотр испортило ожидание комедии. Сам фильм напоминает Реквием по мечте, с меньшей отдачей от кармы. Можно сказать, есть намек на хеппи энд.
  • @MatriX, как раз таки наоборот. Намёк на то, что хеппи энда не будет.
    "Если составить план - то жизнь обязательно вставит тебе палки в колёса" (или что-то вроде того, но суть та же). Мальчик ГГ составил план, а значит этого точно не произойдёт...
  • аватар
    Шницель  ○  18:06 12.03.2020 удалено
    0
    ...
  • Пойду ка я свой подвал проверю.

• Мне не понравился фильм.. Слишком, слишком...
  • @СамуилЯковлевич, бывает
  • Дааа. Фильм хорош.
  • Вначале фильма показалось, что это комедия про деградацию населения, сцены с поиском инета и т.п., но стало ясно, что в Азии отсутствие интернета, видимо, приравнивается к отсутствию еды и полной нищете, после такой логики ощущение комедии резко улетучивается.
  • Огонь!
  • адское говно
    кто пишет огонь,пишуть коменты за вип на месяц
  • ...
  • @Игорь Киямов, Фильм крутой, просто ты истинный ценитель трансформеров и мстителей.
  • @Игорь Киямов, тёзка с котом на аве - ты не прав, это оскар!
    молодцы корейцы)))придумали же такую лютую дичь)))))
  • РЕСПЕКТ!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться