VIP

Обсуждение фильма «Он – дракон» 109

• аватар
    shmel890  ○  00:53 04.01.2016 удалено
    0
    ...
  • хороший фильм не ожидал от наших молодцы
  • аватар
    yuriykrsk  ○  23:03 04.01.2016 удалено
    0
    ...
  • Плюсов поставили понятно почему. Да, есть минусы и в сценарии, продумке мотивов и действий персонажей, в игре актеров и визуальных эффектах. Но в целом получилась красивая сказка с вниманием к деталям: и песни с обычаями тут тебе есть, и наряды, и элементы зодчества, костюмов, и пейзажи и сюжет какой, наверное, у сказки и должен быть. Давайте не будем забывать, что это не голливуд:-), для нашего кино все норм, а виды драконьего острова даже заставляли время от времени подвывать песням. В общем, шероховатости не мешают посмотреть сказку на одном дыхании. Первые мысли, когда я на десятой минуте увидел что, включили этот фильм, были - ну вот очередной высер нашего современного кино. А нет! С 4 из 5 согласен.
  • очень понравился!
  • Умники. Снимите сами кино. Что ж Вы все наехали то а? Не нравится-смотрите пля америкосов!!!!!...Комментаторы куевы....которые сверху.....да и снизу тоже не лучшие.
    Как по мне так все хорошо....и анимация вообще класс)
  • @Vistel, во у тя бомбануло-о-о...)
  • @Vistel, это самый тупой коммент в этой ветке. Не обязательно быть поваром, чтобы сказать, вкусная получилась еда или нет
  • Посмотрел и на следующий день забыл о чем фильм
  • чисто из за поезжаевой хочу глянуть она мне по мотылькам и классу коррекции понравилась.
  • Бидуины пустынные обнаглели в талого нет ни стыда ни совести в сказках для дитей показыватъ и скрыто навязыватъ пидофилию и зоофилию и чтоб тянулисъ к этим болъным существам на голову и все это под Славяно-Русовскую народ очнитесъ что творитъся Я все понимаю что Русъ (росия) захвачена уже как минимум 150 лет бидуинами пустыными но хватит уже это терпетъ это уже если честно перебор!?!
  • @Alibabass, написал человек без знаний русского языка(насколько я безграмотен, но и у меня меньше ошибок) и в корни которого можно увидеть имя сказочного героя все тех же "бедуинов пустынных". Если призываешь к чему-нибудь, пиши это правильно... или хотя бы старайся так делать... =_="
  • Первые 10 минут воообще не понимал что происходит, честно говоря не понравился фильм сначала, мрачные какие то ритуалы, и всё такое. Но потом, дальше как говорится, все лучше и лучше, концовка особенно хороша, отличный фильм, и что самое хорошее, этот фильм можно смотреть всей семьей, тут никаких эротических сцен нет, даже поцелуев, только влюбленные взгляды, отличная сказка, если можно так назвать, про дракона, про истинную любовь. Не ожидал конечно такого от нашего кинематографа... Ооооочень порадовали, вот прям ооочень. И актеры подобраны идеально, лучше и не придумаешь и не найдешь! Шикарный фильм. 5 с +!!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться