VIP

Обсуждение фильма «Воин» 46

• ГОВНИЩЕ!!!
    "Воин" у америкосов в 100 раз лучше!!!
  • я так понимаю смотреть не стоит..
  • Американская версия, на много лучше и фильм у них был снят на много раньше, смысл было его переснимать?! Надо свои фильмы со своими история снят а не копировать у других.фу фу фу фу
  • Ребята ну что ж такое то? неужели у нашего кинематографа нет фантазии, я в ужасе, в наглую слизать сценарий, как актёры то на это пошли?! есть же чувство самоуважения, если есть уже такой фильм, зачем его снимать ещё раз??? разочеровали, фу бля, как низко вы пали, я всегда потдерживал отечественные фильмы, но это абсурд! я до сих пор с удавольствием смотрю картины Гайдая, ребята где то доброе и весёлое кино, ведь этого и надо, одна похоть да разврат в наше время, порой даже ребёнка в кинотеатр не сводить, на экране такие картины что психика у ребёнка в шоке, да это глобальная проблема, и можно писать и возмущаться бесконечно, но лично к этому фильму я скажу что говно, я хоть и смотрел моментами, но если оригинального война я смотрел с удовольствием то на это говно я своё время тратить не собираюсь! хоть бы чё нового внесли, придурки бля...
  • аватар
    Liberum  ○  00:10 06.11.2015 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Liberum  ○  00:23 06.11.2015 удалено
    +4
    ...
  • ПИДАЧУК жидовская харя и бездарное чмо,все его грошовые""произведения""вызывают рвотный рефлюкс,ему бы только бабла срубить при минимальных вложениях пиздарчюк одним словом
  • Так случилось, что я этот фильм посмотрел вперед оригинала из-за океана. Напрасно тут слюни летят сквозь зубы - фильм неплох!. Человечество всегда снимало римейки. Взять, например, популярные французские фильмы... их почти все пересняли позже в США, и хотя у них не получилось показать тот смысл, тот дух европейский (который, хоть мы и отрицаем, но все равно ближе к нам, чем заокеанский)но надо отдать им должное - ориентировались-то они на среднестатистического американца...со всеми вытекающими... В отличии от прежних высказывающихся не увидел в картине ни пошлости, ни попрания норм морали. Вполне нормальный фильм, с учетом последних веяний в индустрии. Да, согласен, - с кино в последнее время - полный швах! Сериалы превзошли полнометражное кино. Но это и есть прогресс телевидения. Это было ожидаемо. Телепроекты рулят...
  • вот уже 40 минут смотрю оригинал 2011 года. Не цепляет. Видимо менталитет не тот. Не буду спорить с тем "кому сникерс дороже". Хотя сперва хотел поступить так, как писали те кто не рекомендовал к просмотру. Но! Тот, кто повелся на злые отзывы, по моему мнению, - потерял собственную оценку реальности! Оригинал - хорош! Но мне, как русскому - наша версия "ближе к телу". Драматизма и эмоций в нашей картине в разы больше, что поднимает её над оригиналом... не знаю...может поменяю мнение после просмотра до конца...хотя судя по первому впечатлению оригинал уступает римейку по полной...
  • Досмотрел оригинал.Зря Федю ругают. Драматизма и соплей в разы больше! По зрелищности наш фильм гораздо лучше юсовского оригинала 11 года. Я считаю российская адаптация вполне удалась. Даже тот факт, что в нашем фильме нет такого маразма, как тот, что учитель средней школы бъется в боях без правил, а его заменили на утилизатора старых авто, потерявшего работу...является плюсом к реальному восприятию вещей...Ну есть у меня знакомые учителя.. Они в принципе на такое не способны! Все они милые, воспитанные, интеллегентные люди с обостренным комплексом человеколюбия (не берусь утверждать про юэсэй - может у них это все в норме вещей!)... Вообщем я за Федин фильм! Считаю что получилось лучше... Назло злопыхателям.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться