И хочу добавить комментаторам, для кого 2011 год является "далеким"... Переход из пубертатного периода в половозрелый происходит с преувеличением значимости восприятия собственного "я" и преобладанием желания собственного эго - влиянием и поддержки социума в стремлении формирующейся личности определить собственную значимость, путем высказывания абсурдных идей и принципов.
Вообщем, для тех, кому 2011 год не является "преданием старины глубокой" я не могу с откровением "нетерпимого вьюноша" вещать: " г-но не смотрите!". Да - фильм не оригинальный! Детям не понравится (3д отсутствует). Но технически и драматически снят на высоте. Если кому-то не хватает Спец-эффектов и 3-D... не надо орать про бюджет. Любой взрослый человек,в первую очередь, оценивает сюжет и сценарий. Поэтому, учитывая, великое множество предпочтений и вкусов не могу утвердительно рекомендовать к просмотру всем! Могу лишь высказать свое мнение, посмотрел без сожалений. не могу согласиться с оппонентами, что оригинальный фильм лучше (он просто такой же, но наш посовременннее в техническом смысле и роднее в ментальном). Ну т.е. на понятном языке: " омереканский орегенал нифтыкает!" Ремейк Феди не хуже..
С уважением!
Обсуждение фильма «Воин» 46
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться |