ебануться можно с таких фильмов, что сука творится я ебал???? Где я нахуй, что происходит, Мэни Мэни блять ебать сука нахуй... Ч думал что они выебут друг дргуга сука ебануться удалите мне мозг СУКаааааааааааааааааааааа
Не знаю фильм конечно треш????Но я бы не казал что плохой!!!просто оригинальный даже забавный и сумашедший!!!не знаю как вам а мне понравился????????????????????????Советую не всем конечно,боле творческим людям посмотреть????????????????????????
это просто жестокое кино 10 балов спору нет))) момент- это просто бар какой то это жесть , да бля а как огонь разжёг просто нечто, про медведя я вообще молчу. фильм шэдэвр и точка.
К такому меня жизнь не готовила однозначно.. и возникает много различных вопросов.. но-о-о-о конце можно только орать: КАКОГО ЧЕРТА????!!! ..но мне понравилось :-)
Ребята, я вот читаю комментарии про этот фильм, все пишут КАКОЙ АФИГЕННЫЙ фильм, какой он классный, какой глубокий смысл, и охуеваю.
Потому что был ещё один очень интересный фильм, называется он "Идиократия", так вот там смеялись в кинотеатрах над жопой и пердежом, и когда я смотрел этот фильм , то думал, что люди до такого не дойдут.
И вот он результат, фильм "Человек – швейцарский нож" , и он понравился многим, в котором пердят, срут, дрочат и т.д. Вот оно будущее, пздц...
@AMPERSANDING, если ты увидел только "пердят, срут, дрочат" о чем с тобой говорить ? Это даже мнением назвать нельзя. Не понравился фильм - иди в доту катай. И в следующий раз попрошу не спойлерить)
@Егор Громыко, Нет, я увидел тут не только это, тут ещё пидорастические взаимотношения пропагандируют. А в плане спойлера ты прав, тут кроме пердежа ничего нет... Так что, гуляй Вася. P/s Ааа, я понял, тебя задело то, что тебе фильм понравился, и теперь ты чувствуешь себя тупым дегенератом из фильма "Идиократия"?